Торговая компания ЭМИТЕКС занимается продажей специализированных строительных материалов для строительства зданий, дорожных объектов и строительства объектов, связанных с укреплением грунта. Відгуки про роботу в ЭМИТЕКС, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ЭМИТЕКСДодати відгук Оцініть роботодавця ЭМИТЕКС: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ЭМИТЕКС Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Удобная работа удлинённо помощником маркетолога, коллектив молодой, но все с опытом именно производственного маркетинга, задачи ставят интересные, от новичка без опыта можно спокойно и достаточно быстро вырасти, хоть компания не занимается профильно маркетинговыми услугами, а сфера производственная. Есть встречи с руководителем, так же встречи всего отдела, где решаются насущные вопросы и разбираются спорные ситуации, чтобы предотвратить конфликты, благодаря этому атмосфера в коллективе хорошая. ЗП платят своевременно.
Здесь я получил опыт работы в производственной компании. Коллеги и руководство адекватные, всегда можно на ты. Из минусов могу сказать о большом количестве таблиц и отчетов в работе.