Энергия 2000

Энергия 2000

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Научно-производственное предприятие “Энергия 2000” создано в 1999 году и специализируется на разработке и изготовлении широкого спектра тренажеров для механизированных, танковых, артиллерийских, противотанковых и зенитных подразделений.

Відгуки про роботу в Энергия 2000, зарплати, вакансії

1. Вермут
    21 Гру 2018

я одного не пойму, как можно было вообще туда пойти работать при таких отзывах???

2. Гость
    5 Чер 2018

Я работал а этой фирме несколько лет, Мавтвиевский А.Н. кидала высококласный, а бизнесмэн и организатор производства хреновейший. Все свои прощёты в бизнесе покрывал из зарплат сотрудников. Раз пятьдесят обещал выплатить долги, а в итоге кинул как и десятки других сотрудников не на одну тысячу долларов. При оценке работы своих сотрудников у него есть два консультанта – его некомпетентность и его жадность. Жадность использует гораздо чаще. Желаю ему чтобы его жаба его
    и съела!

3. артем
    18 Вер 2014

артем ревенко матвиевский нен заплатил мне за 4 месяца кантробандист кнб прочитайте это сообщение матвиевский *** должен сидеть в тюрьме скупает ворованые детали в казахстане и делает тренажеры ***

4. Гость
    18 Кві 2013

такое продолжается и сейчас, все долги уволенным он прощает)

5. Гость
    4 Січ 2013

Да уж, тоже одно время работал в “Энергии”. Все описаное правда. Жаль людей что там работали.

6. Гость
    25 Кві 2012

Все написанное от 25.03.2012 – ПРАВДА! Жаль потраченного времени на “этого” работодателя.

7. Гость
    7 Кві 2012

Полностью согласен! Рад что ушёл оттуда вовремя.

8. Гость
    25 Бер 2012

Проработал в этой компании несколько лет,верил обещаниям про горы денег, долг предприятия составил около100000грн. и это они должны были только мне!!!! А потом мне хозяин конторы Матвиевский А.Н. будь он не ладен, заявил,что он тут подумал,и решил что не он мне должен, а я ему,короче остался я на бобах. Вот такая вот контора. Пишу что б устеречь людей даже от мысли поверить этому уб-юдку. Если хотите работать за обещания вам в Энергию 2000!!!

Додайте зарплату в компанії Энергия 2000

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Энергия 2000: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.