ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ

ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ

Медицина
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания EBEWE (фармацевтический завод) основана в 1934 году в Вене. В настоящее время компания имеет более 40 торговых представительств на 4-х континентах. Завод располагает одной из самых современных в Европе высококачественных технологий производства, которая отвечает требованиям GMP EU, FDA USA, предъявляемым к изготовлению фармацевтических препаратов. В Российской Федерации в 1995 году было открыто представительство «ЭБЕВЕ Фарма», в 2008 году – ООО “ЭБЕВЕ Фарма РУ”. С 2010 года компания работает под именем “ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ”. Основное направление бизнеса – неврология, препарат Церебролизин. На сегодняшний день в представительстве трудятся более 80 человек. Представители работают во всех крупных городах России. Мы постоянно развиваемся. Отличаемся от других индивидуальноым подходом к сотруднику. В компании успешно работают процедуры профессионального развития, справедливой оценки достижений и вознаграждений. Внедрена прогрессивная система бонусов, грейдов, проектной работы. Достойный социальный пакет. Возможен карьерный рост. Компания сильна своими традициями и корпоративным духом.

Відгуки про роботу в ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ, зарплати, вакансії

1. Гость
    29 Січ 2026

Доброго дня! Хто працює в Евер , що можете сказати про компанію , про керівництво , чи є текучка представників ?

2. Ирина
    30 Тра 2022

Отвратительная компания. Кадровичка сплетница. Старье неподьемное! Все нормальные адекватные сотрудники бегут.

Додайте зарплату в компанії ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.