★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.0 / 5 (19)
Без категорії

ФГУП СПбНИИВС ФМБА России – учреждение, ведущее более 120 лет научно-исследовательскую и производственную и производственную работу в области медицинских и биотехнологических аспектов прикладной иммунологии. В настоящее время предприятие является крупным поставщиком лекарственных, профилактических и диагностических препаратов в РФ и странах Европы. Предприятие активно развивается и располагает высококвалифицированными научными и производственными кадрами, высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, отвечающую современным требованиям, в соответствии со стандартами GMP. Наш девиз – “Сотрудники – это главное достояние компании”

Відгуки про роботу в ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов, зарплати, вакансії

Україна

Інженер-технолог
55 000 руб
Начальник відділу
70 000 руб

Додайте зарплату в компанії ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов

Додати відгук Оцініть роботодавця ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.