Флайтех

Флайтех

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (5)

Изготавливаем инструментальную оснастку, штампы и пресс-формы.

Відгуки про роботу в Флайтех, зарплати, вакансії

1. Андрей Васильевич
    26 Лип 2020

Не рекомендую связываться с данной организацией! Имею горький опыт работы с ними – одни нервы. Результата ноль…

26 Тра 2020

Здравствуйте, это компания мошенников не связывайтесь с ними….. Два года кормят завтраками, не денег не форм!!!
    Если кто-то попался на их разводняк прошу обратиться сюда [email protected] для составления коллективного заявления.

3. Олег Игоревич
    25 Гру 2019

Не понимаю, почему человек проработавший несколько в компании, который качественно не выполнял свою работу, пишет такие гадости и может позволить себе оскорбления начальства.
    За 3 месяца работы не увидел никаких косяков. Кормят бесплатно и вкусно. Да, иногда присутствуют переработки, могут позвонить и попросить выйти на выходные, но никак не в приказном тоне.
    От работы в компании на данный момент только положительные эмоции. Нет, это не проплаченный отзыв, и меня никто не заставлял его писать.

4. Виола
    6 Гру 2019

Постоянно задерживают зарплату, не платят вообще, кидают людей. Рулит жена хозяина, истеричная торговка с барабана. Долг может быть и год, если уходишь – остаешься вообще ни с чем. Обещают золоте горы, по итогу лучше не начинать, кинут обязательно.

Додайте зарплату в компанії Флайтех

Додати відгук Оцініть роботодавця Флайтех: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.