Наша команда специалистов представляет вашему вниманию компанию ООО «ФСК ПРОФ», которая успешно реализовала на фасадном рынке более 100 объектов различного назначения, это жилые и административные здания, гостиничные и торговые комплексы, образовательные учреждения, храмы и мечети, производственные и складские здания и др. Відгуки про роботу в ФСК ПРОФ, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ФСК ПРОФДодати відгук Оцініть роботодавця ФСК ПРОФ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ФСК ПРОФ Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Отличная компания, все сотрудники хорошо зарабатывают, дружный коллектив. Принцип компании не просто делать свою работу хорошо, а вызывать восхищение от оказываемых услуг, причем это касается не только клиентов но и внутри компании, все сотрудники просто стараются делать все самым лучшим образом, это нереально круто!!! Это лучшая компания где я работал!!!