Городская клиническая больница №68

Городская клиническая больница №68

Медицина

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Городская клиническая больница №68 Департамента здравоохранения города Москвы.

Відгуки про роботу в Городская клиническая больница №68, зарплати, вакансії

1. Евгений
    3 Чер 2014

В 68 городской клинической больнице стало вполне нормально работать. Да, если еще пару-тройку лет назад условия были довольно тяжелыми, то теперь многое изменилось – закуплено новое оборудование, для диагностики и лечения, необходимые препараты всегда в достатке, кадровый состав пополнился, больше стали платить зарплату врачам. Наконец-то муниципалитет работает так, как хотелось бы!

2. Виктор
    20 Тра 2014

В 68 городской клинической больнице я работаю хирургом. В следующем году будет 10 лет. Предложений перейти на другое место было очень много, но в этой больнице меня устраивает фактически все. Опытным хирургом я стал именно здесь, в зарплате никогда не обижали. Плюс отпуск всегда оплачиваемый, никаких проблем не возникает, когда решишь отдохнуть. В коллективе тоже особых проблем никогда не возникало, новичков принимаем очень хорошо. Кстати, для них здесь очень хорошие условия, потому что есть возможность поработать с корифеями и многому научиться. Потом этот опыт очень пригодится.

Додайте зарплату в компанії Городская клиническая больница №68

Додати відгук Оцініть роботодавця Городская клиническая больница №68: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.