Городской Центр профессиональной безопасности

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Городской Центр профессиональной безопасности основан 1 февраля 2006 года группой единомышленников, специалистов по охране труда. Основная задача, поставленная перед Центром – это создание эффективной системы управления безопасностью производства и внедрение ее на предприятиях малого и среднего бизнеса профессиональными специалистами, имеющими достаточный опыт и знания в области охраны труда, пожарной и промышленной безопасности. Созданная система управления безопасностью производства постоянно модернизируется и гарантировано соответствует действующему законодательству и требованиям, предъявляемым к ней. Принцип работы Центра – это сервисный, клиентский подход к созданию системы охраны труда в компании Заказчика, полностью исключая формальность. Наша система успешно применяется в более 200 компаниях по всей территории России.

Відгуки про роботу в Городской Центр профессиональной безопасности, зарплати, вакансії

Додайте зарплату в компанії Городской Центр профессиональной безопасности

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Городской Центр профессиональной безопасности: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.