Грей Пак

Грей Пак

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.0 / 5 (1)

Компания “Грей Пак” занимается производством и реализацией упаковочных материалов на территории Украины, а также предоставляет технологические консультации по оптимизации производственных, складских и логистических процессов, связанных с упаковкой. Использование собственных производственных мощностей и наличие производимой продукции на складах позволяют нам формировать гибкую ценовую политику, оперативно реагировать на поступающие заказы и осуществлять отгрузку товара в максимально сжатые сроки и в запрашиваемом объеме. Мы клиентоориентированы и всегда готовы идти навстречу ради комфортного и взаимовыгодного сотрудничества.

Відгуки про роботу в Грей Пак, зарплати, вакансії

5 Сер 2024

@Гость, Працюю в компінії понад рік, зарплата 40к+ , тому якшо не хочете якісно ознайомитись з умовами роботи, проханян не писати схожі коментарі )

29 Тра 2019

Ищут региональных менеджеров,а нормальную зарплату платить не хотят.Ставки нет,какие то проценты непонятные.

Додайте зарплату в компанії Грей Пак

Додати відгук Оцініть роботодавця Грей Пак: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.