Horovitz Communication

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в Horovitz Communication, зарплати, вакансії

1. Женя
    18 Лют 2022

Колл центр моя первая работа, особо сравнивать мне не с чем. В офисе тепло, чисто, есть место где покушать и чаю выпить, туалет чистый, весело.

2. Гость
    8 Лют 2022

Мне как оператору самое трудное было выучить скрипты, много нужно запоминать.Естественно сразу все не запомнишь, пришлось читать с листа, сейчас уже более менее получается. В любом случае рад, что работа вообще есть, так как с зарплатой тут никаких проблем и до остановки совсем не далеко, что для меня очень важно.

3. Иван
    24 Січ 2022

Есть возможность реализоваться, много этому примеров. Приятно, что руководство напрямую общается с подчиненными.Коллектив, все мы люди, по характеру разные, работать можно. Зарплата выше среднего.

4. Ирина
    17 Гру 2021

В компании проработала больше 2-ух лет и, если бы не желание поменять сферу деятельности, не ушла бы. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но отношение ко мне всегда было лояльным, работать было интересно, комфортно и без давления. Руководство адекватное. З/п платят вовремя, обещания выполняют. Карантин, правда подкосил немного, были сложности, но я получила полный расчет, никто меня не обманул.В отличии от других компаний не распустили штат, держатся на плаву. Хорошая компания для тех, кто умеет трудится и любит свое дело.

5. Анастасия
    26 Вер 2021

В Ipride понимают, что к сотрудникам нужно относиться не как к рабочим машинам, которые нужны лишь как как инструменты для выкачивания денег, и если у человека возникают какие-то проблемы, то они не оставят своего работника в беде. В моем случае мне очень помогли когда у меня случилась беда, после такого отношения я поняла, что для них действительно важен каждый, кто у них работает. Да и условия в компании вполне конкурентоспособны. Очень рекомендую.

6. Гость
    10 Вер 2021

Работала в компании пол года назад. Как везде свои плюсы и минусы. Понравилось, что зарплата каждую неделю, руководство вменяемое, коллектив, офис. Из минусов, работать по воскресеньям утомительно. В целом рекомендую.

7. Татьяна
    26 Сер 2021

Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Ipride, вы сами все поймете. Прекрасное отношение hr менеджера Ксении, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.Отличный коллектив – реально все уже сдружились, просто супер.

8. Гость
    25 Чер 2021

Это не работа, имхо без ставки не бывает работы(

9. Надежда
    31 Січ 2021

Я самый взрослый член команды была с марта 2018 года по сентябрь 2019 года. Работать было интересно, креативно и весело. Помощь чувствовалась в атмосфере: и Ксюша, и Вика, и Юли, и Дима всегда готовы отреагировать на сложные непонятные для меня вопросы. Особая благодарность Ксюше за её чуткое отношение к людям. Молодая девушка и такая большая умница. Это скорее всего гены. График работы удобный: две смены. Азартно, когда в начале дня мотивируют на удачу: первый сделавший заявку получает бонус. Корпоративы проходили. С шашлыками и без. С танцами и играми. Всё как у всех. Проблем с зарплатой у меня никогда не было. Здесь всё честно. И даже когда я первая перешла работать дистанционно, мне деньги перечисляли на банковскую карточку. При расчёте, когда я увольнялась, Ира приехала ко мне домой и все документы правильно оформили. Единственный минус, но это бич современности – это мат. Наверное, за него, за каждое слово мата надо ввести определённый штраф. Потому что мат разрушает человека как личность, компанию как структуру.
    До компании Horovitz Communication я работала тоже в колл-центре. Всё бы хорошо, если бы руководитель не была агрессивным деспотом.
    После работы в Horovitz Communication и до сегодняшнего дня я работаю в другой компании. У них большой плюс- еженедельная зарплата. Но огромный минус – нет продаж, тогда зарплата = 6.00 грн./час. И никто на помощь не придёт. Но это уже совсем другая история.
    Так что подведя черту под вышенаписанным, рекомендую данную компанию Horovitz Communication.

10. Гость
    29 Лип 2020

Работа не построена абсолютно. Пишут на сайтах о работе 10 тыс грн, а получаешь по факту 5-6 тыс.грн. С людьми обращаются, как с дер*мом. С грязью, с пылью. Никогда бы не посоветовал(а) бы эту фирму. Заработка никакого. А здоровье потеряете. Стас, ИРА, Лера, учтите, что ваш уровень, это сотрудники от 18-25. Потому что те, кто старше, уходят от вас и чувствуют себя превосходно. И зарабатывают больше, чем вы и ваши малолетние сотрудники вместе взятые. И здоровые. Живут и радуются. И ЗАРАБАТЫВАЮТ. А не работают рабочей силой у вас. Новое название не спасёт ваш и без того тонущий корабль. Ну,а Валерии Косарь хочется пожелать: найди себе мужика, и перестань строить из себя велико возрастную даму с опытом в 24 года. Удачи, ребятня.

11. Гость
    29 Лип 2020

Итак: по поводу этой организации, которая сейчас называется “I Pride”. Оболочка новая, запчасти старые. Я проработал(а) пол года. Тот коллектив который был,когда я приходил(а) на работу, уже нет. Руководство дер*мо. Наружу понты, а внутри червяки. Что за корпоратив с 2-мя бутылками шампанского на Новый Год. Фу. Руководитель-психически неуравновешенный человек.

12. Гость
    26 Лип 2020

Отработала в компании меньше месяца (г. Запорожье), хочу поделиться впечатлениями. Из минусов это то, что не каждому эта работа под силу, я ушла потому что не выдержала так много разговаривать, а второе это то, что бывают отмены и зарплату ждать долго. Но! Там я встретила один из самых прекрасных коллективов, тебе всё всегда расскажут по сто раз, помогут и поддержат. Атмосфера просто неимоверная, люди очень приятные, празднуются дни рождения и праздники, организовываются поездки. С графиком тоже можно договорится, если надо когда-то отпроситься – вообще без проблем. Не смотря на то что проработала очень мало, выплатили зарплату и попрощались очень хорошо! Если вы любите общаться и умеете убеждать людей на продажи – это лучшее место!

13. Ксения
    29 Лип 2019

Добрый день. Проработала в компании «Horovitz Communication» 3,5 года hr менеджером. За это время познакомилась со многими людьми, ставшими моими коллегами и друзьями, имеющими самый разный и интересный опыт. В этой компании я повысила свои профессиональные навыки на 100%. Мой карьерный рост был, от простого менеджера по продажам, до hr директора за 1 год. Компания Horovitz Communication действительно дает все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании . Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), современные просторные залы, новая техника. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. При этом в целом неформальная, веселая, позитивная ,атмосфера позволяет совершенствовать свои навыки и раскрывать свои способности, которые не остаются без внимания. Зарплата всегда выдается вовремя и в полном объёме. Также компания занимается благотворительностью, при этом, не хвалясь этим на лево и на право. Еще одной особенностью является тот факт, что грамотное руководство способно найти и разглядеть потенциально способных молодых специалистов, а также дает им возможность проявить себя во благо их личного профессионального роста, так и развития компании в целом. Не смотря на то, что я не работаю в компании уже давно, я благодарна за бесценный опыт в разных направлениях, который позволил мне выйти на новую карьерную ступень.

14. Жанна
    15 Чер 2019

Ребята сори, выпила, была на эмоциях, написала глупости.

15. Юля Гал.
    14 Чер 2019

Работую больше года и с зарплатами не было никогда никаких задержек. “Жанна” не выдумавайте сказки. А если кто то с кем то не сошелся характерами и появилась личная неприязнь, это ваши половые трудности. Отличный коллектив, отличная команда. Всем рекомендую.

16. Жанна
    12 Чер 2019

Стабильный заработок? Не смешите! А то что ушли и не вернулись – молодец! Эта работа просто болото. Развития нет ни какого. На время -да (если нет ничего другого и вы себя не уважвете).

17. Жанна
    12 Чер 2019

Богдан, Вы правы на 100%. На все эти сладкие сказочки ведутся просто обычные лохи. Ну,удачи им.

18. Жанна
    12 Чер 2019

Не смешите. Дмитрий прав. Просто честно платите людям деньги.И еще, фриланс это значит “вне штата”, а значит люди, которе работают у вас на фрилансе, не обязаны сидеть по 6 часов 6 дней в неделю.

19. Жанна
    12 Чер 2019

Ребята, не ведитесь на эту компанию. Там уже довольно долгое время работает кучка людей, которая фактически и зарабатывает деньги, а все остальные – просто наемные рабы. Сейчас там главная по кадрам Ирина (типа девушка директора Стаса). Кстати, вынесем за скобки, до этого там была *** Ксения (худей, детка, или ты всегда будешь проигрывать […], которая изо всех сил старается не потерять денежнего бойфренда). Кстати, у него израильское гражданство. И,если что, он свалит в любой момент. И еще один момент, на который надо обратить внимание. Акции (скидки на мобильную связь и интернет), которые, якобы, директор Стас делает за свой счет. Ребята, вы действительнл верите, что евреи что-то могут делать за свой счет? Не обольщайтенсь, все это за ВАШ счет. Ну, а в остальном, удачи!

20. Гость
    22 Бер 2019

@Дмитрий, Дмитрий если у Вас есть какие-то замечания, или вопросы вам стоит позвонить и я уверена, что мы придём к положительному результату. Если вы считаете нужным что то здесь написать это ваше право.

21. Дмитрий
    12 Бер 2019

Одним словом лохотрон.

22. Юлия
    20 Січ 2019

Работала в колл-центре horovitz-communication , после окончания юридических курсов. Скажу так, для начала любой карьеры связанной с общением, это то что нужно.Учишься бороться с возражениями и гасить конфликты в самом зародыше.Заработок стабильный ставка и бонусы, офис уютный, коллектив хороший.

23. Наталья
    13 Січ 2019

Работала примерно год назад. После Horovitz работала в других колл-центрах и хочу сказать спасибо девушке Юлии, если она там до сих пор работает. Она очень много уделяла времени, в отличии от других компаний не бросают в омут головой сразу в работу. Также не возникало никаких проблем с графиком, хочешь работать утром-пожалуйста, вечером пожалуйста. Спустя некоторое время, после того как я ушла из компании мне позвонили и сказали, что мы тебя будем ждать и если захочешь-возвращайся. Очень стало приятно, что компания ценит людей, но я ушла в другое направление. Конечно есть везде свои моменты… куда без них, но как старт или просто стабильный заработок, отлично!

24. Дарья
    9 Січ 2019

Мне понравились коллектив,атмосфера и график.Выплатили все что должны были.
    Не понравилось что нужно убеждать на продажу.

25. Богдан
    28 Лис 2018

Руководство horovitz communication так и ищет способы не заплатить деньги, очень много неприятных подводных камней. Если решите увольняться с этой компании, делайте это только после зарплаты иначе останетесь еще и должны. Получили зарплату и бегом от туда. Начальство очень грамотно дурит голову людям. Днепр ул.Чичерина

1. Ксения
    29 Лип 2019

2. Богдан
    28 Лис 2018

Додайте зарплату в компанії Horovitz Communication

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Horovitz Communication: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.