ООО “КДЛ” (Клиническая диагностическая лаборатория) – сегодня это клинический комплекс , где получают помощь высококлассных медицинских специалистов, благодаря которым обретают здоровье, жизненные силы, красоту и хорошее настроение. Клиника устроена по системе “все в одном” – все необходимые медицинские услуги собраны “под одной крышей”, пациент может получить их в одном здании. Для этого в “КДЛ” собраны прекрасно оснащенный диагностический центр, дневной стационар, служба экстренной медицинской помощи, а также стоматология, косметология. Клиника обладает хорошей диагностической базой. В диагностическом центре “КДЛ” лаборатория и современная техника для исследования организма и выявления заболеваний различных органов и систем. У нас молодой, но дружный и замечательный коллектив. Відгуки про роботу в КДЛ, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії КДЛДодати відгук Оцініть роботодавця КДЛ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію КДЛ Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Как первое место работы – просто то, что надо. Руководство требовательное, коллеги опытные, запись в трудовой солидная. Да, первую премию придется подождать, и отпуск зимой, но новичкам и в других местах достается то же самое. Когда меня спрашивают, стоит ли идти работать в КДЛ, я с чистой совестью рекомендую идти.