ООО «КДЛ» (Клиническая диагностическая лаборатория) — сегодня это клинический комплекс , где получают помощь высококлассных медицинских специалистов, благодаря которым обретают здоровье, жизненные силы, красоту и хорошее настроение. Клиника устроена по системе «все в одном» — все необходимые медицинские услуги собраны «под одной крышей», пациент может получить их в одном здании. Для этого в «КДЛ» собраны прекрасно оснащенный диагностический центр, дневной стационар, служба экстренной медицинской помощи, а также стоматология, косметология. Клиника обладает хорошей диагностической базой. В диагностическом центре «КДЛ» лаборатория и современная техника для исследования организма и выявления заболеваний различных органов и систем. У нас молодой, но дружный и замечательный коллектив. Отзывы о работе в КДЛ, зарплатыДобавьте зарплату в компании КДЛДобавить отзыв о работодателе КДЛ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КДЛ?
Как первое место работы – просто то, что надо. Руководство требовательное, коллеги опытные, запись в трудовой солидная. Да, первую премию придется подождать, и отпуск зимой, но новичкам и в других местах достается то же самое. Когда меня спрашивают, стоит ли идти работать в КДЛ, я с чистой совестью рекомендую идти.