Хаски-груп

Хаски-груп

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 229)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «Хаски» предоставляет услуги аутсорсинга складского персонала, помогая клиентам в периоды пиковых нагрузок, и предоставляя складским работникам хорошо оплачиваемую работу в доброжелательном коллективе, целью которого является привнесение максимальной полезности в этот мир.
Мы восхищаем наших клиентов! И получаем от этого удовольствие :)

Отзывы о работе в Хаски-груп, зарплаты

1 8 9 10
  1. 7 сентября 2020

    @Владимир, добрый день. Вы проходили собеседование в нашем филиале. Мы постарались сделать отказ максимально мягким, но, очевидно, вам нужен прямой ответ. Собеседование — на то и собеседование, чтобы познакомиться с кандидатами. Вы проявили себя крайне неуважительно по отношению к рекрутеру и к другим соискателям. Неуместные и оскорбительные шутки, опоздание, перебивания, игнорирование моих просьб так не делать — стали причинами для отказа. Уже не говоря о пассивной агресии в телефонном разговоре, где вы мне, по сути, угрожали. Чтобы стать грузчиком в компании Хаски — недостаточно быть просто крепким мужчиной, каким вы являетесь. Тем не менее желаю вам найти то место работы, которое будет отвечать вашим стандартам.

  2. 2 сентября 2020

    Бесполезная кампания тратящая время людей. Г. Днепр пришли устраиваться 2 крепких мужчин, само собой на грузчиков. Прошли собеседование на склад куда нам было очень удобно добираться, заполнили документы и нам сказали что в ближайшее время свяжутся, связались быстро, на следующий день. Но новость была такова, что нам сказали якобы мы не подходим на работу ГРУЗЧИКАМИ, поскольку у нас не достаточный ОПЫТ для работы ГРУЗЧИКАМИ. Причина как очевидно надуманна. Не рекомендую, берегите свое время.

  3. 29 июля 2020

    @Гость,
    Добрый день! Меня зовут Марина, я рекрутер компании Хаски.
    Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или почту, куда можно написать Вам, или наберите меня (067-824-05-35) чтобы сориентировать вас по вакансиях. Спасибо!

  4. 29 июля 2020

    @Гость, Добрый день. Чтобы получить подробную информацию о выплатах, оставьте свой контакт и напишите город проживания. Также можете самостоятельно связаться с нами: +380 (67) 320-38-15

  5. 22 июля 2020

    Гость :
    @Alpha, Доброго дня.Так ,ми навчаємо водіїв навантажувача.0506320079 Наберіть цей номер,для отримання більш детальної інформації.
    </blockquote здравствуйте такой вопрос а какой размер зп и на каких должностях складских работников и есть ли возможность подработки или переработки ?

  6. 17 июля 2020

    Вітаю.Хочу висловити подяку менеджеру компанії хаски-менеджмент Бабич Дар’я М.Харків.За повне поразуміння з самого початку нашої співпраці!За її наполеглеву та самовітдану працю.Дар’я на своєму як говорять місці на 110%!Я як менеджер з досвідом роботи 25 років факівця від полярної зірки відрізняю одразу тому чітко знаю про,що я говорю.Найкраща аутсорсингова компанія у М.Харків та прикраса компанії Бабич Дар’я.
    Якщо Ви бажаєте підробляти у вільний свій час від основної роботи.Зверниться до Бабич Дар’я та якщо Ви працьовита,пунктуальна та відповідальна людина Ви не пошкодуєте.Компанії Хаски бажаю розвитку,максимальної стабільності та цінуйте такі кадри як Ваш менеджер у М.Харків.Бабич Дар’я.Кадри вирішують все!
    Р.S.Лодарі,п’янички,непунктуальні та без конкретики-«мимо»!.

  7. 17 июля 2020

    @Виталий, Добрый день, Виталий!
    Меня зовут Марина, рекрутер компании Хаски.
    067-824-05-35 и 067-824-08-24 это наши контактные номера, наберите, пожалуйста, проинформирую вас по актуальным вакансиям.
    Мы писали Вам на почту, указанную в отзыве, но не получили ответа. Спасибо, ждем звонка;)

  8. 17 июля 2020

    @Виталий, спасибо за такой развёрнутый комментарий!)
    Уже связываемся с Вами ;)

  9. 1 июля 2020

    Приветствую Вас всех. Почитав отзывы, принял решение что Ваша компания это то что мне подходит. Сейчас буду бороздить просторы «всемирной паутины» в поисках подходящей для меня вакансии. Надоело деградировать и приносить пользу работодателям которые даже имени твоего толком не знают. У нас в городе (Коростень) есть только 3 пути, это Пилорама, Грузчик в АТБ или Железнодорожник. Какого-то особого опыта не имею, но желание развиваться даже работая грузчиком всегда присутствовало. Надеюсь я смогу быть Вам чем-то полезным и найду для себя место в Вашем коллективе. О себе могу сказать что я очень исполнительный работник, быстро учусь и не люблю «халтуры» Моя жизненная позиция: Лучше не делать ничего, чем делать что то плохо. Что то меня понесло :))) Мини-резюме с характеристикой в комментариях это сильно! =) Спасибо всем кто пишет комментарии, Вы даете возможность людям взвесить все «за» и «против » и принять личное решение. Удачи Всем. Моя почта для любых вопросов [email protected]

  10. 21 апреля 2020

    @Alpha, Доброго дня.Так ,ми навчаємо водіїв навантажувача.0506320079 Наберіть цей номер,для отримання більш детальної інформації.

  11. 20 апреля 2020

    Я хочу научиться водить погрузчик. Я хочу знать, обучаете ли вы людей в этой области

  12. 16 апреля 2020

    Работаю в компании уже чуть более года. В компании на высоком уровне корпоративная культура, большой акцент стоит на Сотрудниках, мы вместе много обучаемся а все коллеги всегда поддерживают и приходят на помощь если это необходимо. Коллектив как вторая семья, всегда с легкостью на душе идешь на работу. Много приятных плюшек, чего нет в других компаниях. Адекватное руководство которое всегда слушает и слышет своих сотрудников, что тоже сегодня не во всех компаниях есть. И если хочешь работать и прокачивать навыки, а не сидеть и смотреть в потолок, то Хаски — отличная для этого Компания!

  13. 1 апреля 2020

    @Вячеслав, не знаю, по какой причине произошёл этот сбой в нашей работе, но в любом случае приношу свои извинения.
    Если для Вас ещё актуален поиск работы, напишите мне свои контакты на почту [email protected] — мы точно Вам перезвоним;)
    Если уже неактуально, то ещё раз извините, и успехов Вам в работе!)

  1. 17 июля 2018

    Компания хаски обманывает по зарплате своих рабочих!Менеджеры обещают доплаты,а по итогу получаешь(мол так то и так то)! Поищите прямую работу от работодателя тут нет соц пакета и дохрена лжи!!!

  2. 2 ноября 2012

    Добрый день! Как сотрудник компании «Хаски», отвечающий за набор персонала, хочу вступиться за компанию. Руководство компании уделяет очень сильное внимание внутренней корпоративной культуре и тому, кто берется на работу. Именно поэтому здесь проводятся групповые конкурсы на набор персонала, однако людям, которые приходят на собеседования, сразу объясняют, что это сделано для того, чтобы сэкономить их же время. Задержаться больше часа приходится только 3-4 людям, которых всерьез рассматривают для приема на работу, к тому же по итогам собеседования им сразу сообщают решение о найме. Какое хмурое средневековье? Ни один из сотрудников, работающих в компании, включая меня, не жалеет, что он был нанят на работу через групповой конкурс! Я считаю, что у нас классная и сильная команда, сплоченный и дружный коллектив. Руководство действительно заботится о том, чтобы нанимать тех людей, которые хорошо вольются в существующую команду. Категорически неприемлемыми факторами являются конфликтность и нечестность. Меня удивляет, когда люди называют пришедших на конкурс кандидатов «кандидатами на развод». Какой развод? Пишут так, будто у нас какой-то сетевой маркетинг! Да, у нас сложно проскочить на работу «примадонне» или конфликтному человеку. Но это просто забота руководства о климате в коллективе!
    Касательно замечаний о том, что берут «кого попало». Компания занимается услугами о аутсорсингу рабочего персонала на склад. Ранее в компании не был выстроен качественный процесс отбора сотрудников, выходящих работать на заказы, из-за этого иногда попадались неприятные личности. Сейчас процессу отбора уделяется высочайшее внимание, очень строгое ведение личной истории работ каждого работника, даже на самые базовые позиции (вроде грузчика) берутся только адекватные люди, с которыми комфортно могут сработаться другие сотрудники.
    Прошу прощения за столь обширное описание, просто обидно, когда хорошую компанию поливают грязью люди, которые даже не попали в офис компании и не пообщались ни с кем из сотрудников, только потому, что их пригласили на собеседование, где кроме них в комнате сидели другие кандидаты.

Водитель автокара 1
13 000 грн
Грузчик 5
4 000 .. 10 000 грн
Грузчик-комплектовщик 2
4 500 .. 5 000 грн
Карщик 1
20 000 грн
Кассир в ломбард 1
9 000 грн
Комплектовщик 4
9 000 .. 15 000 грн
Комплектовщица 1
9 000 грн
Сотрудник склада 1
10 000 грн
Стикеровщица 2
3 500 .. 4 500 грн
Упаковщица 2
1 200 .. 4 500 грн

Добавьте зарплату в компании Хаски-груп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Хаски-груп



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хаски-груп?