Отзывы о работе в АТОН, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании АТОНДобавить отзыв Оцените работодателя АТОН: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании АТОН Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Відгук саме про Атон, який у Новоолександрівці, біля Дніпра знаходиться.
1. Влаштовують замість співбесід, допити по декілька раз. 2. Примушують вчити артикули і інше, що нереально вивчити. 3. Через 9 днів роботи влаштовують екзамен-допит по тому, що нереально запам’ятати, з начальницею з продажів, яка сидить за кордоном. 4. Примушують підписати документи що не можна копіювати на особисті носії, хоча не видають по півмісяця робочий телефон 5. Бродяча дворняга залазить туди де працюють менеджери, як до себе додому. 6. Недоплатили при звільненні півтори тисячі гривень, кажуть що податки за твій рахунок, хоча мова йшла про у перший місяць 25 тисяч на руки + % 7. Півмісяця робочі програми і т.п., не могли встановити на комп’ютер. 8. Примушують на власний телефон, встановлювати Рінгостат для аналізу дзвінків (на оплату цього л*айна у них кошти є, а робочий телефон менеджеру купити немає:)) і маркетологша каже, надати доступ до власних контактів… Максимально дивна компанія, де при живому співробітнику можуть влаштовувати огляди робочого місця новачку, на щє «твоє місце», нуль емпатії, поваги до особистості, дуже сильно не раджу…
полностью согласен с тем, что компания помойка. Директор Литовченко загоняет всех работяг в долги, перевел всех на наличную оплату и не платит ни минималку, ни наличку. Вместе с кадровичкой нае…. всех. За свои прое… штрафует завод. Киевский офис помойка редкостная, все бездари и безграмотные, все пытаются сократить зарплаты и оштрафовать людей, которые и так месяцами не видят зарплаты. Сейчас июнь, а долги по зарплате аж за март. Не ведитесь на обещания кадровички, вас нае.. и вы потеряете как минимум полгода жизни бесплатно.
Ни в коем случае не идите сюда работать. Начальство тупое и ставит в заместители не толковых ребят, а ж*полизов. ЗП никогда не платят вовремя, еще и возмущаются когда задаешь вопросы по выплате. Директор подтягивает своих кентов и они вместе дерибанять то что осталось
@Юрий, не советую тратить время на Атон. Мой стаж работы в Атон — 5 лет.
@Алексей, а вы долго проработали в Атоне?? мне предлагают к ним на собеседование прийти…
За три месяца собирая и устанавливая нагревательные элементы на линейке сбора котлов, получил зарплату в сумме как за один месяц. ПОЛНЫЙ ХАОС с бухгалтерией. Вечные задержки с авансом ПЕРВЫМ, ВТОРЫМ, ЗАрплатой. НЕПОНЯТНО от куда и за что штрафы.
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ТУ ЧТО ОБЕЩАЮТ ОТ 2000!!!МИНИМАЛКА 1500 ДЛЯ НАЩЕЙ ЖИЗНИ МАЛАВАТО!!!