Компьютерная Академия ШАГ – крупнейшее международное учебное заведение, специализирующееся на компьютерном образовании. Відгуки про роботу в Компьютерная Академия ШАГ, зарплати, вакансії
Викладач комп'ютерних курсів Ташкент • 1 зарплата 18 000 руб Додайте зарплату в компанії Компьютерная Академия ШАГДодати відгук Оцініть роботодавця Компьютерная Академия ШАГ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Компьютерная Академия ШАГ Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Офис в центре города, очень удобно добираться. Офис чистый, светлый, есть полноценная кухня – чай, кофе, плюшки. Рабочий кабинет совмещен с зоной отдыха, что также приятно. Коллектив дружный (правда, я работаю всего пару месяцев). Официальное трудоустройство, белая зарплата, вполне конкурентноспособная.
Рабочий процесс организован хорошо, нет кучи никому ненужной отчетности. Просто так посидеть, поплевать в потолок не получится – здесь действительно заставляют работать :)