Лаборатория Радмило Лукича

Лаборатория Радмило Лукича

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.0 / 5 (1)

Владельцем торговой марки “SALECRAFT” является ООО “Лаборатория Радмило Лукича” Группа компаний предлагает услуги Аудит системы продаж Определение критических факторов успеха в бизнесе Построение и внедрение программ обучения Кадровый консалтинг Подбор специалистов на ключевые позиции Клуб Коммерческих Директоров “Лаборатория Радмило Лукича” в подборе персонала использует как технологию рекрутинга, так и Executive Search. Уникальное предложение: В течение испытательного срока наши специалисты оказывают консультационную профессиональную поддержку кандидатам. Мы работаем с регионами Создаем отдел продаж “под ключ” Предлагаем Проект Start Up (подбор и сопровождение руководителя нового направления)

Відгуки про роботу в Лаборатория Радмило Лукича, зарплати, вакансії

1. Ирина
    9 Чер 2019

Неадекватный руководитель, завышенные требования. Анкета на четыре листа с требованием указать па портные данные и номер автомобиля. Неадекватное поведение руководителя при отказе заполнять анкету. Крайне не рекомендую.

2. Екатерина
    9 Кві 2019

Фух, уволилась.
    Отзыв выше – это прямо квинтэссенция всего того, что в фирме происходит.
    Кому интересны деньги – их тут нет. Зп серая, кусками, за переработки не платят.
    Кому интересен карьерный рост – забудьте. Тренер в компании остался один, это сам начальник. Проекты уже не помещаются под тощей пятой точкой, но он не отдает их другим сотрудникам.
    Коллектив – ну, такое. Специалисты долго не задерживаются. Сотрудники постоянные – спецы уровня “меня больше никуда не взяли”.

3. Максим
    10 Жов 2018

Из плюсов: Постоянное развитие, участие в сложных проектах. Возможность развивать свои идеи.

4. Аноним
    5 Сер 2018

Не рекомендую как работодателей вообще. К счастью, у меня с ними было только собеседование. Впечатлений – вагон и тележка.
    Крайне не рекомендую.
    Руководитель – хам и неадекват. Придя на собеседование, готовьтесь к тому, что он будет яростно доказывать Вам Вашу же тупость и ограниченность. Мол, радуйся, дурак, что я на тебя вообще обратил внимание.
    Массовые собеседования – это вообще треш. Ничего против такого формата не имею, но организовывать все настолько рукож…по – это мастерство, товарищи. Зато туповатая улыбка на лице сотрудницы и ее фраза: “Зато у нас 300 откликов!” добила окончательно.
    В помещении кондиционера нет, само помещение напоминает свалку. Вам дадут анкету и забудут про вас окончательно. Первое место в моей карьере, где меня не спросили не только, удобно ли мне вообще заполнять их анкету на коленке, а не предложили стакан воды.

Додайте зарплату в компанії Лаборатория Радмило Лукича

Додати відгук Оцініть роботодавця Лаборатория Радмило Лукича: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.