LC Waikiki

LC Waikiki

location_on , ,

LC Waikiki – турецкая розничная сеть одежды и аксессуаров.

Відгуки про роботу в LC Waikiki, зарплати, вакансії

1 2 3
  1. Сотрудник
    19 Тра 2020

Говорили, трудоустройство официальное. ..
    Я пришла на работу, принесла трудовую, поработала неделю, поняла – не мое.
    Мне за неделю работы ничего не заплатили, в трудовой ничего не записали, меня не оформили и не заплатили за мое время, за мою работу. Моя трудовая пролежала все это время в подсобке, её даже не передавали в ЦО.
    Компания просто турецкое кидалово!

9 Бер 2020

Как в эту компанию попала Вика Пустовойт?

5 Лют 2020

Добрый день,
    Анна, Юлия (не знаю какое имя у Вас настоящее т.к. при выполнении каждого визита Вы представляетесь разными именами). Мы уже знаем, что Вы являлись координатором проекта тайный покупатель в по магазинах LC Waikiki в 2018 году, если я не ошибаюсь – Вы работали от Российской компании (корвел) с Вашей помощью в Украине создали аффилированную компанию в Украине, тем самым Вы пытались обмануть Турецкого заказчика.
    В инструкции к проверке было чётко указано: все принятые проверки оплачиваются на банковскую карту, при этом, ФИО исполнителя должно совпадать с ФИО получателя платежа.
    Вы же приняли решение обмануть Турецкого заказчика и посещать магазины под разными ФИО, когда мы это заподозрили – запросили у Вас фото первой страницы паспорта или водительского удостоверения (подошёл бы любой официальный документ, подтверждающий Вашу личность), но все наши попытки связаться с Вами – были проигнорированы.
    Как итог: мы не можем оплатить те проверки, где были нарушения с Вашей стороны. Как Вы знаете – в магазине есть камеры видеонаблюдения, Вас было не сложно вычислить.

Вы пишите “менталитет “наш”, Вы себя слышите? Отдаете отчёт своим словам? Понимаете всю серьезность и последствие Ваших действий?
    Вы предоставляете Турецкому заказчику отчеты, в которых Вы всегда указываете – что всё хорошо (даже если в магазине плохо – Вы все равно говорите им, что все хорошо).
    Во время того, как Вы вели проект – Вы требовали от всех тайных покупателей указывать только положительные стороны визита, цитирую: в отчете указывайте только положительные стороны визита, плохое не пишите т.к. заказчик начнёт задавать вопросы и может не принять визит”.
    Это Ваш подход к работе?
    Что в итоге: из-за таких людей как Вы – заказчик не видит реальной картины обслуживания в магазине, если клиента обслуживают плохо – он большое не придет в этот магазин, если клиент больше не придет в магазин – у торговой сети не будет прибыли, если не будет прибыли – не будут открываться новые магазины, если не будут открываться новые магазины – не будет налогов и рабочих мест.
    Включайте, пожалуйста, мозг и думайте, эффект бабочки работает и казалось бы “маленькая ложь” влияет на будущее сети и страны в том числе.

P.S. если нужно – готов предоставить пруфы (доказательства своих слов), скрины есть.

4. гость
    30 Січ 2020

Ужасная компания! Приходишь на работу один негатив!
    Ужасные условия маленькая коморка где все 30 сотрудников должны кушать переодеваться и отдыхать
    начальство любит только подхалимов которые лижут ***
    постоянная текучка
    коллектив классный молодой но крысит процетнов 20 что бы быть ах*енными
    рабство а не работа
    а когда турки приезжают это вообще *опа вас вздрючат во все дыры что бы вы еб*шили на все 1000000 процентов
    […]

22 Січ 2020

Вітаю! Працювала в магазині м. Маріуполь. Компанія хороша, соціальні гарантії, біла зарплата. Але! Керівництво… Я почитала відгуки співробітників, та зрозуміла, що принцип відбору першого керуючого один – людина з повною відсутністю стабільного психо-емоційного стану та етики поведінки. За три місяці звільнилося більше 20 співробітників. А ГО і вухом не веде. Компанія Турецька, а менталітет наш. Дуже сумно.

13 Січ 2020

грищенко анна -ТП! всем рассказывает как генеральный ее только слушает и под ее дудку пляшет, а когда его нет всем раздает указания. весь офис в шоке!

Грищенко уже давно зажралась, пора менять место работы

13 Гру 2019

8. серега у порога
    19 Вер 2019

@Гость, она еще к тому же и очень бескультурная – как баба на базаре ****ее никто не любил :):(

12 Вер 2019

В июле 2019 года в городе Киеве я провела проверку 2 магазинов LC Waikiki в роли тайного покупателя, обслужили меня продавцы очень хорошо. Я об этом составила хорошие отчеты, заказчик LC Waikiki принял мою работу. Но обещанное вознаграждение мне не выплатили. Я пыталась восстановить справедливость и получить вознаграждение за проделанную работу, но мне так это и не удалось.

Компания хотя и Турецкая, минталитет “наш”.

Мне очень жаль хороший персонал в этих магазинах. Так как не честно проводятся такие проверки качества обслуживания магазинов LC Waikiki. Если бы я поставила продавцам плохие баллы по обслуживанию, я бы получила свое вознаграждение. А так за честный отчет о хорошем обслуживании я к сожалению остаюсь лишь при своем мнении, но без оплаты.

4 Вер 2019

Ксенька – сплетница свалила. Вот это новость! Самая […] рекрутерша.

25 Чер 2019

@Гость, дробышевская была *** продавцом в Оушен плазе зазвездилась ***))) а так она обычная *** с Троешки и встречалась с кладовщиком раньше)))) вообще это была одна Компаха дробышевская ее парень Анькп Грищенко И тд. Все кто остался из стареньких сейчас звезду поймали я смотрю )))

12. Николай
    15 Січ 2019

В какой дыре вы откопали некую Татьяну Шульгу, которая даже общаться нормально не прилагает усилий?. Это же «лицо компании»! Эта женщина полностью лишена понятия субординации и принципов построения диалога с человеком. Или у вас в компании приветствуют совдепно-столовский стиль коммуницирования? Весьма неположительное мнение складывается о компании.

29 Лис 2018

Ребята попадаете на Тетяна Затонацька в Киеве -ответственную по персоналу будьте бдительны ! Молодая девочка которая не умеет грамотно ответить на элементарные вопросы по вакансиям которые она размещает на работа .юа . После отправки резюме ,если указан номер телефона HR менеджера считаю нужным перезвонить , но не ожидала такого не профессионализма .
    Если есть у кого то контакты из руководителей типа Алексея Гришко буду благодарна ,если сбросите на почту [email protected]

14. Семён
    24 Жов 2018

Не буду уточнять город и магазин, просто расскажу что я видел. Первое это неадекватность у головы, абсолютно. Никакого уважения к обычным продавцам консультантам, кладовщикам, кассирам просто нет, обычный биомусор на которых всем насрать – придут новые. Директора и менеджеры начинают ссать кипятком если узнают что кто-то едет из начальства, поднимают шум, флудят в чате в вайбере. А когда приезжает какое-то чмо то обязательно ни у кого не спросит как дела, как работается, что нужно/не нужно и т.д. им насрать!

Про вайбер это вообще отдельная история, доходило до того, если не отвечаешь в вайбере в группе (и не дай бог не поставишь “+”) тебе начинают звонить по телефону и рассказывать какое ты говно, а если и телефон выключен – ****ут мозги по полной программе как выйдешь на связь или на работу!

Менеджеры закрывающие магазин вечно задерживаются на 30-40 минут что бы закрыть магазин, при этом это время естественно не оплачивается и они тупо вкалывают на работе. Жалкая окладная часть. Работы просто уйма, ты менеджер, кассир, кладовщик, ответственный за прием товара, инкассацию, отчеты и руководитель персонала в 15-20 рыл на смену.
    Если ты менеджер ты обязан постоянно делать фото-отчеты и всякое говно и отправлять Туркам по почте, регулярные всякие новые рекламки, плакаты и все это делаешь ты! Еще тебе нужно ходить с “мотороллой” и “зеброй” комплект которой стоит около $1500 и расклеивать скидки на ценники, в случае потери – выплачивай как хочешь.

Если ты кладовщик и магаз в ТРЦ то скорее всего ты сможешь принять товар либо до 10 часов утра или позже, частенько бывало что машина не успевала и вторая смена сидела после 10 часов вечера принимала товар когда толпы людей гуляли, как дебил с этими коробками и поддонами носишься. Качество шмоток кстати не о чем, большое количество брака.

Кассиры отвечают за все действия на кассе, в том числе и за кассу. Постоянно за кассу встает левый человек (не кассир, это может быть консультант, кладовщик которого обучили работать за кассой) и часто когда много людей не пересчитывают кассу и верят на слово что там все окей – в итоге недостача и непонятно кто провтыкал.

Вообще какого черта, почему я не кассир, а должен работать потому что меня заставила директорша спросите вы? И не вздумай сказать что это не входит в твои должностные обязаности – тебя руководство обоссыт просто, будешь как изгой которого вечно все пинают потому что ты отказался. Причем я не приувеличиваю. Обед по расписанию, строится очередь друг за другом. Доходило до того что бы сходить в туалет нужно было отпрашиваться у конченной на голову директорши, видишь ли “долго ходите”.

Директоров нормальных наверное в эти магазины не берут. За выполненный план натягивают свое очко себе на лоб и долбят всех что бы лучше продавали, что мол у меня зарплата плохая будет и так далее, ведать выполненный план хорошо сказывается на ЗП директоров. Как правило, берут чёкнутых на голову, истеричек и неадекватных пассажиров, встречал только одного норм директора. Я так же слышал как одно чмо из Чернигова который там директор, каждый день опускал роллету на 5см вниз за каждый прокол на работе с сотрудников. Через неделю роллеты уже были почти закрыты, и люди ложились на пол и проползали под роллетами что бы выйти из магазина в конце дня… Пипееец! У них нет товарищей, друзей на работе, у них все – подчиненные, нелюди какие-то!

Руководство постоянно проводит всякие треннинги, приезжает человек и рассказывает всякое говно про вещи, причем абсолютную чушь, втирает какая компания крутая, цели и так далее, слушай это бред как хочешь – ты обязан. Потом сдаете тест что вы услышали, самым активным очко-лизам естественно похвала, пытаются всячески подсадить на крючек этими тренингами – работай во благо компании, семья и друзья тебе не надо, надо работать!

Выходные тут не выходные. Если у тебя по графику стоит, а кто-то заболел резко и ты выходной тебя сразу же дернут с выходного, если откажешься – будешь враг народа, тебе даже присесть не дадут и буду ***чить целыми днями и ночами в вайбере. Выпросить выходной это тоже целое дело “**ись как хочешь” как говорится. Смешная скидка для персонала в виде 10% от стоимости товара, вы прикалываетесь? Нигде такого нет!! Неудивительно что персонал очень любит срезать шмотки в вайкики, ведь нет мотивации покупать с такими зарплатами и такой скидкой! И правильно делают!

Из хорошего это реально классный, молодой, веселый коллектив, с некоторыми ребятами и общаюсь до сих пор))) Деньги платят четко и без задержек, вот как надо.

10 Жов 2018

А самое веселое, если ты на директора идёшь – приглашают в Киев, но оплата проезда только в том случае, если тебя возьмут на работу. Если нет, то деньги никто не возмещает. А теперь представьте, без этого киевского собеседования, тебе не пустят дальше… Куча народу едит, берут одного. Контора баснословные деньги экономит на подборе персонала!!! Типа приедут те, кому это реально нужно и хочет!) Разводилово лохов по-совковски. Сам попал на это, но и отзывов подобных не было, чтобы не попасть на бабло. При приезде в офис перед домой было 2 человека, после меня ещё сидели на такую же встречу 2 человека. И все они из регионов! А именно Днепр. Одно я встретил на вокзале и поспрашивал что и как. Оказывается мы не одни туда с Днепр в этот день приехали на директора!) Будьте готовы к тому, что вас используют, точнее ваше время, деньги надежды, что вы такой крутой, вас в Киев позвали с самими ТоПЧиками тележить)

10 Жов 2018

Слава Богу не пришлось тут лабать. Устраивался директором. Прошел миллион собеседований. Ездил в город -герой Киев, на CV c самими area менеджером и т.д. В итоге я понял, что вся компетентность этих людей заканчивается на примитивных вещах. Ответ “нет” мне был дан с такой формулировкой “вы не верно ответили на вопрос о том, кто отвечает за командообразование коллектива”. Я ответил, что руководитель и нач отдела или замы, кто там у них по структуре магазина. Ну а ответственный и лидер должен быть директор! А нет! Ответ должен был быть однозначным. Фух… Благо пронесло от этого *овнеца т.к. представляю, кого там отбирают по такой системе. Вижу какая текучка бешеная в магазинах этой конторы, меня не не удивляет. Рыба гниёт с головы. Не правильно подобранные люди, которые отвечают за результат и команду приводят к крысиным бегам внутри самой компании и ее позиционирование как работодателя на рынке труда.!

17. Девушка
    22 Кві 2018

Подскажите реальные зарплаты, кто компетентен, а то мы видим реальные через 2 месяца, а иметь такую запись в трудовой как то не хочется. Буду благодарна)

18. Девушка
    22 Кві 2018

@Гость, Привет, подскажите, пожалуйста, все -таки по зп, у нас открывается скоро этот магазин, сомневаюсь оставлять ли роботу ради этой. Есть компетентные? Поскольку ми же все прекрасно понимаем что реальные выплаты можно узнать через месяц-два, а запись в трудовой на 2 месяца – это ужасно. Всем буду благодарна)))

19 Лют 2018

яка зарплата у старшого касира?

22 Січ 2018

Довелось мне поработать в этой компании в Киеве в ТРЦ «Район». Сама компания в целом нормальная, платят вовремя и трудовое законодательство соблюдают. Но платят мало, зарплата неконкурентная на рынке — на данный момент ставка около 4500, с бонусами в общем получается 6000-6500 грн., но персонала конкретно в этом магазине всегда недостаточно, поэтому нагрузка повышенная. Что касается коллектива в данном магазине, то директор магазина Лаврик Ирина-хорошая и как женщина и как человек, довольно демократичный руководитель, но иногда она бывает слишком эмоциональной, ей не хватает выдержки, а так то с ней работать лучше, чем с предыдущим директором Евгением, который сейчас работает директором в Скаймоле. Что касается менеджеров, то в ТРЦ «Район»-это двуличная высокомерная приспособленка и подхалимка Дробышевская Анастасия, которая очень любит выслуживаться и подлизываться перед начальством, доходит даже до того что она чуть ли не в приказном порядке собирает директору деньги (по 100 грн.) на день рождения, а потом сама же поздравляет. А если не сдашь деньги, то она со своими подружками будет тупо тебя лошить и унижать. Когда директор выходной и она остается за старшего на магазине, то будет тупо издеваться на тем кто ей неугоден, а таких половина персонала. Второй менеджер Денис Гречко-это местный мажорчик, которого держат на работе чисто благодаря тому что он родственник то ли Кантри-менеджера то ли Сити-менеджера, точно не помню. Короче на работе он почти ни фига не делает, только какие то отчёты в кабинете может сделать и всё, остальное время он клацает в своём айфоне и ходит на перекуры с той самой Дробышевской. В этом магазине есть своя старая компашка с этими кончеными менеджерами. Поэтому если устраиваетесь, то будьте готовы, что как минимум на первых порах вас будут гонять и в хвост и в гриву. И добрая женщина-директор Ирина вас от них не защитит, потому что она хоть и адекватная, но рубить сук, на котором сама сидит-не будет, рука руку моет так сказать, она будет просто молчать. Что касается работы, то вам хватит её хватит с головой.

Да я ещё работала когда от нас ушел наш директор и прислали это малолетнее чмо Евгения. Глупый и маленький мальчик. Сразу после его прихода ушло наверное человек 10. Его я знаю продвинули эти Гришко и новый менеджер. Гришко говорят хотел убрать прошлого директора так как тот не унижался перед ним и не выслуживался. И Гришко как обычно подло убрал его. Мы очень были удивлены этому так как у нас были самые хорошие показатели. Вообще это гнилая компания.

18 Січ 2018

Довелось мне поработать в этой компании в Киеве в ТРЦ “Район”. Сама компания в целом нормальная, платят вовремя и трудовое законодательство соблюдают. Но платят мало, зарплата неконкурентная на рынке – на данный момент ставка около 4500, с бонусами в общем получается 6000-6500 грн., но персонала конкретно в этом магазине всегда недостаточно, поэтому нагрузка повышенная. Что касается коллектива в данном магазине, то директор магазина Лаврик Ирина-хорошая и как женщина и как человек, довольно демократичный руководитель, но иногда она бывает слишком эмоциональной, ей не хватает выдержки, а так то с ней работать лучше, чем с предыдущим директором Евгением, который сейчас работает директором в Скаймоле. Что касается менеджеров, то в ТРЦ “Район”-это двуличная высокомерная приспособленка и подхалимка Дробышевская Анастасия, которая очень любит выслуживаться и подлизываться перед начальством, доходит даже до того что она чуть ли не в приказном порядке собирает директору деньги (по 100 грн.) на день рождения, а потом сама же поздравляет. А если не сдашь деньги, то она со своими подружками будет тупо тебя лошить и унижать. Когда директор выходной и она остается за старшего на магазине, то будет тупо издеваться на тем кто ей неугоден, а таких половина персонала. Второй менеджер Денис Гречко-это местный мажорчик, которого держат на работе чисто благодаря тому что он родственник то ли Кантри-менеджера то ли Сити-менеджера, точно не помню. Короче на работе он почти ни фига не делает, только какие то отчёты в кабинете может сделать и всё, остальное время он клацает в своём айфоне и ходит на перекуры с той самой Дробышевской. В этом магазине есть своя старая компашка с этими кончеными менеджерами. Поэтому если устраиваетесь, то будьте готовы, что как минимум на первых порах вас будут гонять и в хвост и в гриву. И добрая женщина-директор Ирина вас от них не защитит, потому что она хоть и адекватная, но рубить сук, на котором сама сидит-не будет, рука руку моет так сказать, она будет просто молчать. Что касается работы, то вам хватит её хватит с головой.

17 Січ 2018

@Светлана, Пожалуйтесь педерастам Яреме Ивахиву (худое гнусное туберкулезное существо) и Гришку Алексею (толстая лощеная скользкая мразь). Они специалисты по избавлению магазинов от “плохих” директоров. За все время моей работы в компании не спросили даже как дела у персонала в отличие от предыдущего директора Наты Бачиашвилли. Поставили на места директоров своих друзей а когда приезжают проверки из Турции вылизуют им яйца. Буду увольняется скоро так как благодаря их работе, работать в Скай Молл стало невозможно.

22 Гру 2017

@Екатерина, я на этом же попалась по поводу премии,в городе Туле!сказали мне что якобы 1 августа пришла какая то бумажка что премия при увольнении выплачивается только если отработал полный месяц! у меня последний день был 28 августа и начальство мне сказала про это письмо только 15 сентября когда я пришла разбираться почему не получила денег!!!

24. Светлана
    10 Гру 2017

Скажу сразу – 90% зависит от директора. Отработал в Днепре, магаз в ТРЦ мост-сити, условия ужасные! Неадекватная, психованная и любящая орать просто так и мотать нервы директор, платят очень мало! Директор наверное думает, что персонал достаточно зарабатывает что бы ходить на обед в пузатую хату и другие кафе (как она кстати постоянно делает) и решила что нормальная кухня нам не нужна, микроволновку запретила “выделяются запахи”.. в итоге сделала раздевалку и кухню 1 место, если человек приходит на работу и хочет переодеться – ты жрешь в коридоре!Причем холодную еду, потому что эта конченная запретила микроволновку! Ну хотя а че, она же считает себя “гением”, самой умной в магазине, что все *овно, а она.. а она мега-мозг!
    На твои должностные обязаности все чхать хотели, если ты менеджер – ты делаешь фотоотчеты, кассир, консультант, вечно задерживаешься после работы просто так на 30-40 минут закрыть магазин!! если ты кладовщик – работаешь на кассе, стоишь на охране каждый день по пол часа (видишь ли контракт с охранной фирмой такой, а стоять? – пусть кладари стоят), выносишь мусор, грузчик, кладовщик, консультант и так далее! Консультантов вообще в серьез никто не воспринимает, так чисто, мясо, один ушел – пришел другой. Короче ты разнорабочий на любой должности!! турция наняла рабов за 200 долларов в месяц и пусть пашут!! Отношение к тебе как к *овну, если ты заболел ты враг народа и типо подставляешь других своих коллег! На корпоративы выделяют копейки!
    В караване отношение на много лучше, просто директор адекватный.. Единственный шанс все исправить – сменить директора в Мосте на нормального мужика и уволить эту истеричку!
    Но плюс конечно есть – коллектив кроме директора и ее крыс просто шикарный, дружный, крутой коллектив. Но еще там с графиком все классно, когда хочешь выходные – тебе почти всегда сделают.

1 Гру 2017

Хочу устроится продавцом в Скай Мол. Кто скажет тяжело там. Как коллектив, менеджеры, директор?

11 Жов 2017

@Гость, успешна ваша Юля лишь в пожирании Макдоналдса и **ле в туалете в Грузии с молоденьким кладовщиком. Это уже всем тут понятно.

11 Вер 2017

Радует в этой компании стабильность выплаты зп, без задержек. Минус этой компании это люди которые в ней работают. Мало компетентные в своей сфере, продвинутые на свои должности длиной и волосатой рукой. Если вас занесет в Район там, секшен есть одна дама полный не адекват, мало образованая, узко профильная так сказать Анастейша. Правило компании, без отношей в коллективе не выполняет (и это сказывается на ее отношении к коллективу). Если мало, удовлетворили значит придирается к любой мелочи, закатывая глазенки. Если хорошо, сидит в кабинете и носа не высовывает, клацая телефон.
    Если директор на работе вылизывает все что можно и не можно, если нет то поносит с ног до головы. Вообщем двуличная.
    Остальные менеджера просто приходят отсидеть свои 8 часов и свалить.

а Вы, наверное, много времени проработали в этом магазине, что так явно знаете все нюансы по коллективу ;)

30 Сер 2017

Остальные менеджера просто приходят отсидеть свои 8 часов и свалить.

29. Екатерина
    25 Сер 2017

Проработала в компании полгода, последний месяц в магазине выполняла все поручения и требования от администрации, узнавала каким лучше числом уволиться , управляющая и зам сказали, что лучше 28 числа.Спрашивала у них про бонус за отработанный месяц – сказали, что выплатят.
    В итоге, бонус за выполнение показателей не выплачен. Офис аргументирует тем, что уволились раньше срока. Все доводы, что отработан месяц и управляющая магазина ответила положительно на выплату – игнорируются. Причём решение 28 числа, принято было вместе с управляющим и замом магазина Москвы в Кунцево.
    Интересная схема, зачем платить лишние деньги сотрудники за работу.Получается администрация магазина не знает всех правил компании по выплатам. А офис не спешит этот вопрос урегулировать.
    В июле было 31 календарных дней. Заявление было написано за 2 недели и 28 число был последним днём отработки. Никто не предупредил и на вопрос о бонусе, отвечали положительно. Получается компания умышлено обманывает своих сотрудников, пусть и бывших.

30 Січ 2017

Паша :
    Тепло приветствую!
    Заметил один интересный момент: судя по лайкам/дислайкам, здесь 9 «активных» директоров и представителей офиса — им не понравился отзыв о том, что подчиненным мало платят, и этим же девяти понравился контр-отзыв)) И эти же люди не упускают возможности лайкнуть любую гадость на кого-то из директоров… Падаль… Ничтожные шакалы, которые в глаза никому и никогда ничего не пикнут…
    Сама концепция Компании довольно хороша. Но воспитали в ней шестачество и подтявкивание, что эти 9 «назгулов» торжественно и демонстрируют. Не сомневаюсь, что большая часть негативных отзывов о ком-либо — это их же фейки.

Судячи про славу генерала Паштета нiчого бiльш не лишаэться бiльш

29 Січ 2017

Часто работы на столько много, что времени на консультации просто не остается: выкладка, задания от менеджера (переоценка и прочее). Выходные дни очень тяжкие в плане хоть что-то успеть. Но зато нет личных продаж.

32. Женя
    29 Січ 2017

1.Зарплата в итоге: 5000 грн.(с учётом повышений);
    2.Коллектив не так чтоб супер, присутствует некая дедовщина. Но, жить можно;
    3.Если повезёт директором магазина – отлично.
    Даже читая отзывы тут, уже можно понять, что если негативные отзывы есть, то не на пустом месте.
    В моём магазине, тоже директор ходил характер показывал, человек настроения такой. Складывается впечатление, что относится он хорошо/плохо не в зависимости от того, на сколько ты работаешь (быстро раскладываешь, консультируешь, стараешься), а от того нравится ли ему твой характер и умеешь ли ты поговорить с ним. Нашел подход, за словом в карман не лезишь – и на опоздания глаза закроют. В общем, везде свои тараканы.

9 Січ 2017

@Женя, Абсолютно точно все описано!!!

34. Паша
    2 Січ 2017

Тепло приветствую!
    Заметил один интересный момент: судя по лайкам/дислайкам, здесь 9 “активных” директоров и представителей офиса – им не понравился отзыв о том, что подчиненным мало платят, и этим же девяти понравился контр-отзыв)) И эти же люди не упускают возможности лайкнуть любую гадость на кого-то из директоров… Падаль… Ничтожные шакалы, которые в глаза никому и никогда ничего не пикнут…
    Сама концепция Компании довольно хороша. Но воспитали в ней шестачество и подтявкивание, что эти 9 “назгулов” торжественно и демонстрируют. Не сомневаюсь, что большая часть негативных отзывов о ком-либо – это их же фейки.

35. Женя
    29 Гру 2016

Про Харьков написано всё с точностью 100%. Зверева – настоящая змея. Ей бы пошла фамилия “Рептилия Юлия как её там”. 1 в компанию её устроили её подруга, экс региональный директор Ната Бачиашвили. Вообще как такое допустимо в европейской организации?
    2. Она там все рассказывает про свой опыт в Ритейле…а опыт в ритейле у неё это в далёких 90-х детский магазинчик где то был, может пару месяцев проработал. 3. Английский -гугл в помощь, по другому никак. 3. Почему набрала своих подруг- потому что если бы люди были со стороны, давно бы поперли её, хотя на примере Кусраевой, похоже Главному и Турекцкому руководству пофиг на это всё.

36. Житель
    6 Гру 2016

LC Waikiki Крым, Симферополь
    Магазин нормальный, платят нормально, коллектив нормальный, руководитель…о нём поподробней:

1. Может вызвать разрыв барабанных перепонок путём повышения уровня звукового давления свыше нормы [простыми словами: любит истерически орать]
    2. Нет предела совершенству.
    Расшифровка: никогда не будет “сделано хорошо”. Максимальный уровень совершенства: “Нормально, но можно ещё лучше”.
    3. Случаи увольнения за отложенную[с целью её купить] вещь, расценивая её как краденную. [кажется это не по трудовому кодексу]
    4. Случаи увольнения за разговоры между продавцами
    5. Телефон при себе иметь нельзя.
    6. Хочешь в туалет – отпросись и предупреди весь отдел. Задержался в туалете? Повод для подозрений почему так долго.
    Можно ещё перечислять, но лень.
    Любишь садомазохизм – заполни анкету в LC Waikiki.

29 Лис 2016

@Гость, Юлия Алексеевна, удовлетворяете под забором вы и ваша “свита”. Не прилично женщине в таком возрасте писать и говорить такой бред. Надеюсь руководство свыше увидело мой пост и сделает выводы. Удачи на рынке!

27 Лис 2016

@Гость, Уважаемый автор,зависть это зло.Если Вы мечтаете работать в этом магазине,напишите анкету и Вас с удовольствием примут на работу.Работать в этом магазине очень пристижно,чем удовлетворять под забором первого встречного.

20 Лис 2016

Всем привет. Хочу поделится мнением о руководстве Харьковского магазина, а именно о директоре Зверевой Юлии Алексеевне. Как руководитель она ничтожна. За первый месяц работы сбежало пол персонала, ЮА списывала это руководству мол “набрала дурацкий коллектив студентов и они сбежали на учебу”, хотя люди просто не выдерживали эту хамку. Имеет свойство оскорблять людей и переходить на личности (в приоритете быдло, скотина, растения). В свите Юлии Алексеевны находятся Алина Капустина и Кристина Барма (Ее подружки которых она привела в компанию), ведут себя как первые директора не имея на это права. Работа в компании LC Waikiki довольно-таки интересна, но с этим “руководством” омерзительна. Юлия Алексеевна, Вам дорога торговать на рынок рыбой, от куда Вы и пришли!

17 Вер 2016

Будьте уверены,что всем воздается по заслугам рано или поздно…поливание грязью в интернете,быдлятское отношение к сотрудникам,любовь к интригам-ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

17 Вер 2016

Зашла почитать отзывы о магазине и одежде.И тут наткнулась на это …Так посмеялась,не пожалела,что время потратила….

28 Лип 2016

Иван Васильевич :
    Платят мало персоналу, а вот директорам платят нормально. Раза 4-5 больше, подумаешь .. В этом вся и разница. Платили бы людям нормальные З/П, никто бы здесь не сидел и не обсуждал это все. Хули, кто то идет на радостях на работу, потому как знает за что ***шит, а кто то идет с печалькой на лице =) потому что ***шишь и думаешь на*ера я за эти копейки тут сижу, а потом в конце концов находишь что то лучшее и у***ешь с *авноконторы этой ))

Треба робити а не ****іти, тоді все буде добре)

43. Иван Васильевич
    28 Лип 2016

44. dominimum
    24 Лип 2016

Заберіть його від нас. Він нас замучив. Самостверджується знущавшись з персоналу!

23 Лип 2016

@Сергей, Платят мало, условия работы ужасные, что вынесешь то и твое.

46. Сергей
    20 Лип 2016

а какая зарплата у кладовщиков?

11 Лют 2016

По поводу Ocean Plaza и Кусраевой. Все сказано без преувеличения. Не понятно за какие заслуги человек занимает свою должность и получает заработную плату. При графике 9-18, приходит на работу в 9:30, после 5ти минутки пропадает где-то до 13 и уходит в 17. Всю работу скидывает на сэкшн менеджеров. Сама ничего не делает и НЕ УМЕЕТ делать! Абсолютно все скидывает на персонал. В плане управления персоналом человек полнейший 0. Человек не умеют вести диалог, не выслушивает оппонента, каждый диалог заканчивается криками и фразой “я директор, я так решила!”, потом приходит и спрашивает ” какого хрен@ ты так сделал?!!!”. Не стесняется называть персонал “муравьями которые механично выполняют свою работу”, если ей не понравился человек – травля обеспечена, у него нету другого выхода как уволится. Это человек с высшим образованием психолога, о чем она не устает повторять при любой возможности. Любительница нагло врать в глаза и все спихивать на офис и Турцию, а после, когда выясняется что Турция и офис не при чем, при всех пристыдить человека. Этот человек яро рвется на повышение, но не достоен даже занимаемой должности, ей торговкой на рынке работать в самый раз! Не рекомендую попасть под руководство этого ” директора”, или работать с ней в команде. Сочувствую тем кто там сейчас работает.

11 Тра 2016

@Гость,Добрый день, Александр! Представлюсь тебе, ***ку трусливому. Меня зовут Роман, я муж Кусраевой Юлии. Прочитал все твои поэмы и прежде, чем я приеду к тебе в Арт Мол и переломаю все конечности, а потом спишу это на пост военный синдром, так как я только вернулся с АТО, хочу пояснить всем кто читает эти гадости от этой фикалоидной ошибки оборта, что я знаю каждого фигуранта и каждого упомянутого здесь человека. Начиная с Артема и Алексея, заканчивая директорами и персоналом магазинов. Так же многие знают меня, мой характер. Только тот кто не знает меня, мог оскорблять, унижать и не уважительно относится к моей жене. Обращаю всеобщее внимание, что я в открытую обещаю наказать человека, который оскорбляет и поливает грязью мою жену. Если ты, мразь не знаешь, что твой IP адрес очень легко вычисляется с помощью аппаратуры, то теперь задумайся.Я не для того воевал, что бы какие то трусливые выродки гадили на имя моей жены и по этому,САША, жди меня в гости на этой неделе. А когда, в ближайшее время приедет Алексей, я пообщаюсь с ним и Артемом, который и рассказывал тебе многое, что ты перекрутил и обгадил. Это единственное послание для тебя, можешь не отвечать и не показывать как ты крут за клавиатурой, проявишь себя при встрече.

Комірник
Дніпро (Дніпропетровськ) • 4 зарплаты
Прибиральниця
Івано-Франківськ • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії LC Waikiki

Додати відгук Оцініть роботодавця LC Waikiki: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.