McDonalds Ukraine

McDonalds Ukraine

Компанія МакДональдс Україна є лідером у галузі швидкого обслуговування і налічує понад 31 000 закладів у більш ніж 119 країнах світу, які щодня обслуговують близько 52 мільйонів відвідувачів. За понад 10 років існування МакДональдз в Україні заклади компанії відвідали близько 430 000 000 гостей.

Відгуки про роботу в McDonalds Ukraine, зарплати, вакансії

1 3 4 5
  1. мурена
    7 Чер 2013

самое важное что при устройстве на работу в Мак,вам не расскажут всех ужасов,а наоборот,похвастаются про соцпакет и оплачиваемые больничные,и что после Мака вас возьмут с руками и ногами на любую работу,и вообще ты быдло а они вам делают одолжение что вас туда берут,а потом ты подписываешь документы и ты их раб в прямом смысле слова!А уйти оттуда можно не по статье только если случилась смерть родственника!Но их тоже можно понять,они же вложили в обучение,в медосмотр,который кстати на самом деле липовый,уж я то знаю,потому что в общепите работаю более 17 лет.

2. Лида
    4 Чер 2013

В Макдональдсе работают рабы. Проработала там 2 месяца и поняла, это для дебилов, которые не имеют чувства собстченного достоинства.

3 Бер 2013

Разскажите о работе в МакДональдсе, что на Советской в Николаеве.

19 Січ 2013

@Dmytro
    потому что есть во. боятся

5. малышка
    15 Січ 2013

я проработала в Маке 8 месяцев,научили всему.Но вот сейчас пойду увольняться.Тому кто туда идет нужно усвоить их правила:
    1)ты никто и зовут никак или точнее порядковым номером;
    2)хочешь на перерыв?она или он тоже хотят,но заменить некем.
    Мартышкин труд за смешные деньги. все менеджеры мнят себя всемогущими и всезнающими.Они едят спец меню,а мы какие-то крохи.На работниках там экономят.
    Однажды мне не выплотили даже больничный(
    короче 110 раз подумайте.Быть клиентом и работником это небо и земля.

7 Гру 2012

да ребят почитала я тут отзывы это просто ужас. неужели мы живем в 21 веке капитализм и социализм закончился в россии закончился но похоже он до сих пор живет как вы мягко называете макдональс “ресторан” конечно кормят там вкусно.

13 Вер 2012

@Dmytro
    Исходя из собственной практики работы в Маке – они наберают всегда больше людей чем необходимо. Смысл такого явления, предполагаю, в том, что мало кто выходит на работу уже после первых дней обучения.

Обращайтесь напрямую в учереждения (Мак) в котором хотите работать и ждите, мест хватит.

8. Dmytro
    20 Лип 2012

Подскажите, почему меня туда не берут на работу? Уже трижды пробовал. 26 лет, есть ВО, не красавец, конечно, но внешность не стремная. Неужели из-за того, что я немного нечистоплотен?

30 Бер 2012

Работа “совсем не очень” – иди туда если больше выбора нет. В Маке ты не в команде, а винтик в машине. Если в “ресторане” посетителей нет, то оправят домой несмотря на расписание. Время обеда выбирает менеджер – зачастую через несколько минут после выхода на работу, а оставшиеся рабочее время – “работаем”. “Политика компании” – подразумевает отсутствие свободного времени у “работника” в рабочее время – постоянно должен быть занят. Да не просто занят, а двигаться чрезвычайно эффективно, быстро и логично. Про что “менеджер” обязательно “напомнит”. Вроде все логично и понятно, но практика работы “…” .

1 Бер 2012

Ребята, последнее оставленное сообщение, могу сказать с высоты прожитых лет и опыта работы в Маке (7 лет) и уже без него почти 8 лет, тупого дебила и лентяя. Лучше школы менеджмента в Украине нет.

6 Гру 2011

Пиндосская машина по превращению людей в автоматических роботов-зомби.

Все здравомыслящие и здоровые психически люди, которых я знаю, и которые туда устраивались – увольнялись МАКСИМУМ через 1 неделю.

Ибо уважающий себя человек, который стремится к развитию ТАМ не останется работать никогда.

“Пара-папа-па , мы ждём тебя, раб” :)

12. Слава Труду
    1 Жов 2011

Прикольно… иногда можно и поработать… может для пенсии хорошо)))

8 Вер 2011

у меня после работы в маке осталось много друзей!

8 Вер 2011

Работать можно. Знаю многих людей из МАКа. С зарплатой не кидают, но нужно пахать как олень.

15. Сергей aka Zenith
    2 Вер 2011

О сети бесплатных туалетов всего 1 камент???
    Люди, хочу подробностей :)

14 Лют 2011

Работал 2 года…Зарплата стабильная,премии,отпуск,больничные ,- все на высшем уровне!!!
    Было куча серьезных залетов,могли уволить без проблем в первый год….
    Работники,менеджеры,директора – адекватные понимающие люди,но есть и *уки,как и везде…
    Плохого нечего сказать!

Харків • 1 зарплата
Член бригади ресторану
Одеса • 4 зарплаты

Додайте зарплату в компанії McDonalds Ukraine

Додати відгук Оцініть роботодавця McDonalds Ukraine: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.