Миллениум, медицинский центр

Медицина

Наша клиника ориентирована на профилактику здоровья,лечение и диагностику заболеваний взрослого населения.У нас вы сможете проконсультироваться с врачами разных специальностей,пройти обследования и получить необходимое лечение.

Відгуки про роботу в Миллениум, медицинский центр, зарплати, вакансії

8 Січ 2023

В этой клинике работаю несколько месяцев кардиологом, работа меня полностью устраивает, не без эксцессов конечно, но в любой работе не без этого.
    Что касается коллектива, то тут соглашусь с предыдущим отзывом, мне повезло.
    Работаю в нормальных условиях, в кабинете есть все необходимое оборудование, плюс опыт работы в престижном центре.

2 Кві 2022

До трудоустройства в Миллениум, я работала ортопедом-травматологом в государственной клинике и об этом времени вспоминаю с болью в сердце. Сейчас у меня нормированный график, просторное рабочее место и конкурентная заработная плата.

3. Наталья
    21 Бер 2022

В Миллениуме работаю администратором. С коллегами отношения дружные, на работу лечу как на крыльях. Руководство тоже всегда "в рамках". ЗП платят день в день, не смотря на все перипетии изменчивого мира с пандемиями и прочим:(

Додайте зарплату в компанії Миллениум, медицинский центр

Додати відгук Оцініть роботодавця Миллениум, медицинский центр: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.