«Невские весы» – один из крупнейших российских производителей электронных весов. Відгуки про роботу в Невские весы, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Невские весыДодати відгук Оцініть роботодавця Невские весы: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Невские весы Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Могу с уверенностью сказать, что работа интересная. Как и на всех организациях есть свои минусы и плюсы. Главное самому идти в хорошем расположении духа, тогда работа приносит удовольствие, а отношения с окружающими складываются положительно. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, зарплата выплачивается вовремя, обеспечиваются все условия для выполнения работы.
Работаю в компании Невские весы недавно, но уже поняла, какое трепетное у работников компании отношение к клиентам. Поэтому клиенты с удовольствием обращаются к нам снова. Такая обстановка стимулирует к хорошей деятельности в удовольствие.