НК Нефть-Уфа

НК Нефть-Уфа

ООО «НК Нефть-Уфа» – структурная компания, осуществляющая оптовую реализацию нефтепродуктов высокого качества и предоставляющая широкий спектр сопутствующих услуг.

Відгуки про роботу в НК Нефть-Уфа, зарплати, вакансії

22 Гру 2012

я тоже из числа бывших сотрудников. время работы в НК Нефть-Уфа вспоминаю с ужасом. мошенничество по отношению к клиентам и сотрудникам. весь отдел продаж кинул на деньги. никогда не думала, что могу так попасть с работодателем(((.

4 Жов 2011

Я сам бывший сотрудник,у него крыша в МВД,притом хорошая

2 Сер 2011

Вот вот! Нам бы тоже его найти и свои деньги вернуть… Настолько глупо кинул с деньгами, мы и не могли подумать что в наше время такое возможно.. Я думаю менты скоро его найдут.. Только как же наши деньги…. :(

29 Лип 2011

В открытую кидают, почему им не займутся органы?

14 Лип 2011

На данный момент Ахмадуллин Эльдар Сабирьянович, скрывается от нескольких компаний, против него возбуждены уголовные дела по факту мошенничества. Вот так вот, господа!

2 Лип 2011

я один из бывших сотрудников этой фирмы да это так и есть. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ т.к у него много различных фирм в уфе.

22 Чер 2011

Ахмадуллин Эльдар – ***. Так и не сработались с ним. ужасный человек. Не удивился, что он мошенник.

2 Тра 2011

Это те еще кидалы!!! Ужасные люди!

9. Человек
    30 Кві 2011

НК Нефть-Уфа МОШЕННИКИ !!! Не ведитесь на них, они обманут Вас !!! Директор Ахмадуллин Эльдар Сабирьянович – авантюрист, мошенник, кидалово. У данной компании нет договоров с НПЗ. Кидают сотрудников и клиентов! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!

Додайте зарплату в компанії НК Нефть-Уфа

Додати відгук Оцініть роботодавця НК Нефть-Уфа: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.