НПО Синтоп

ООО НПО «СИНТОП» предлагает сольвент каменноугольный, топливо печное.

Відгуки про роботу в НПО Синтоп, зарплати, вакансії

1. Антоний
    19 Лют 2014

@Вася Рогов
    справедливость есть! их халява почти накрылась!!!

2. Базилио и Алиса
    17 Гру 2013

Пипец! Новый начальник *авно! Стукач еще тот. Кто его выбрал???

3. Вася Рогов
    26 Лис 2013

А мне интересно – кончится ли когда-нибудь кормушка для дзержинских? Им на бензин дают, на такси возят с межгорода и по сменам, покупают воду и внимание-даже хлеб! остальным-хрена лысого! или всем или никому! от кого разделение пошло? развивающееся предприятие ***, а людей своих *ер возит! автобус не могут заказать по городу для всех 2 раза в день чтобы ездил! ума у начальства нет!

4. Аноним
    4 Лис 2013

Синтоп “славится” на всю округу своим отвратительным запахом смолы, бензола, фенола, нафталина и др. Когда его уже закроют! Это вонючее нелегальное предприятие!

28 Жов 2013

фирма – дерьмо! люди работают годами без официального трудоустройства, не доплачивают за вредность! коллектив разделён на "дзержинская элита" и "остальные" типа лохи! Шевченко и Ляшко гнобят людей, хотя сами ссут выходить один на один! Кулемзин тупица, не понимает ни*ера в производстве, зато директор, и то, по связям дядечки! одни крысы.

Додайте зарплату в компанії НПО Синтоп

Додати відгук Оцініть роботодавця НПО Синтоп: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.