Відгуки про роботу в ОкКлиник, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ОкКлиникДодати відгук Оцініть роботодавця ОкКлиник: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ОкКлиник Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Предельно странная медицинская компания. Описание обязанностей, месторасположения офиса и условий труда было крайне скудное (буквально пара строк) – такое впечатление, что писалось на "отцепись" или человеком, который вообще не занимается подбором кадров. Ну что ж, раз уже было договорено о встрече, то отказываться было бы некрасиво, тем более что зарплату указывали неплохую (как оказалось потом – банальная замануха). Указанную в вакансии зарплату отказались платить и причину не назвали, равно как и сумму, на которую они действительно ищут работника и которую вообще могут платить. Категорически не рекомендую данную компанию, так как на начальном этапе какие-то мутные дела начинаются: 1. обман с указанной зарплатой 2. отсутствие объяснений этого (потрачено время, усилия и деньги на бензин – могли бы сказать ради приличия).