One2One

One 2 One Ресторан

Відгуки про роботу в One2One, зарплати, вакансії

1. Владислав
    6 Січ 2022

Очень не рекомендую. Работал кальянщиком в кафе One 2 One. Кальяны отдельно, кафе отдельно. К кальянщикам отношение хамское от руководства! Оскорбляют матом, унижают как личность. Руководитель пытается казаться крутым, но по факту мелкий шкет, которого спустя несколько лет хочется встретить и вставить ему кальян куда поглубже. Кстати табаки паленые самодельные кладут в банки от фирмовых.

12 Січ 2019

Вообще не удивляет.Поставил во дворе самодельные урны из бетона и проф трубы,так дворник расчищает снег,если за него жильцы не расчистили а эти урны фиг когда выгрузит,хотя там так же,как в городских замена,просто не зелёные не давали указаний видимо чистить.А песка от гололёда тупо выгружают две кучи вначале и конце тропинки.Не хотите работать.

3. Екатерина
    30 Жов 2018

Дорогие соискатели. Хочу Вас предупредить, что работодатель очень непорядочный. Большая задолженность по заработной плате, ее задерживают постоянно и всем. И это не единичный случай

Додайте зарплату в компанії One2One

Додати відгук Оцініть роботодавця One2One: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.