Опта

1.5
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
8 оценок
comment 1 відгук

Компания «ОПТА» – один из лидеров на рынке продаж оборудования для теле- и кинопроизводства в Украине.

Відгуки про роботу в Опта, зарплати, вакансії

1. Дмитрий
    13 Чер 2012

Позвонили и предложили работу, сразу договорились о собеседовании. На логичный вопрос “Что за вакансия?” – ответили, что компания занимается видео-, аудиотехникой и светом. Т.е. на вопрос не ответили. Приехал в офис. Первое, что бросилось в глаза – это склад техники – на улице под тентом. Может, временно – не знаю. Гоняли по всем знаниям (и незнаниям) больше часа, попутно смеясь над уровнем современного образования моего университета. Задавали вопросы, на которые иногда сами ответ не знали. Потом зашла женщина с явно увеличенным чувством собственной важности и дала мне задачку нарисовать схему света в студии 4х6. Я нарисовал, потом она долго смеялась над тем, как в других компаниях (в данном случае – центральном ТВ канале) УЖАСНО выставляют свет и какие они все в Опте умнички, потому что использовать точечный свет – не комильфо. И только в конце собеседования я узнал, что им нужен не инженер, а продавец-консультант. Знай я это с самого начале – даже не поехал бы на собеседование и не тратил своё время. На вопрос “Какая зарплата?” – ответ был дан – минималка + %. Т.е. самый незащищённый для работника вариант. На вопрос “Какая обычно среднемесячная зарплата” ответили вопросом – “Какая у вас сейчас”, ну я сразу и понял, что к чему. Назвали цифру, конечно же, большую, чем у меня сейчас. Потом даже пригрозили “1, 2, а иногда и 3 куе”.
    В общем, проехались по ушам, отобрали больше часа моей жизни впустую. До компаний по типу Zinteco им рачком очень долго ползти. Исходя из того, что я там увидел, не могу никому рекомендовать там работать.

Інженер-електронік
Харків • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії Опта

Додати відгук Оцініть роботодавця Опта: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.