Зверутти, магазин

Продажа товаров для животных, аквариумистика. Продажа животных, птиц, рептилий, рыбок.

КОМТЕКК

КОМТЕКК

Динамично развивающаяся компания КОМТЕКК обеспечивает полный спектр услуг по обустройству объектов недвижимости. Мы предлагаем своим клиентам комплексные решения, которые позволяют осуществлять строительство, ремонт и комплектацию помещений качественней, дешевле и быстрее.

Марин-Трейд Фреон

Марин-Трейд

Компания Марин-Трейд Фреон успешно работает на рынке хладагентов с 2005 года. Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих мировых производителей хладагентов и тары (баллонов и спецконтейнеров).

Пиросмани

Экодом

Центр заказов по каталогам “Экодом” работает в сфере Магазины – малая бытовая техника.

Электропроммонтаж

ЗАО “ШПО”, ООО “Легион”.

Региональная лизинговая компания

Региональная лизинговая компания

Региональная лизинговая компания была основана в 2003 году. Сегодня Региональная лизинговая компания является ведущей универсальной лизинговой компанией области. (ЗАО Рлизинг)

Реал Связь

“Реал Связь” – крупная региональная компания, работающая на рынке сотового ритейла.

Аква Пура

Аква Пура

Компания «АКВА ПУРА» – это производитель и поставщик полезной и качественной питьевой воды «Aqua Pura» на территории Москвы и Московской области.

АРИС-ГЕСЕР, группа компаний

Группа компаний “Арис” и “Гесер” существует на российском рынке с 1999 года и специализируется на изготовлении судового оборудования.

Транснефтьэнерго

Транснефтьэнерго

Общество с ограниченной ответственностью «Транснефтьэнерго» – дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть»

Ю-Ти-Джи

Ю-Ти-Джи

Представительские и консалтинговые услуги российским и зарубежным авиакомпаниям. В числе клиентов UTG передовые российские и иностранные авиакомпании.

СИНЕМА ПАРК

СИНЕМА ПАРК

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК №1 в России

СтройКомплект

ООО “СтройКомплект” – устройство гидроизоляции, ремонт и восстановление бетона.

Локом

Компания “Локом” успешно работает на рынке транспортных перевозок с 1998 года.

Загранбуд

Загранбуд – работа за границей,информация и консультация.

ТМ ОАЗИС (Айсшок)

ТМ «Оазис» – заказ и доставка питьевой воды для дома и офиса.

Аквамастер

Аквамастер

Группа компаний Аква-Мастер — крупный, динамично развивающийся украинский холдинг. В производственном портфеле компании — полипропиленовые и металлопластиковые трубы, фитинги, запорная арматура, шаровые краны и т.д. (ООО АКВАПРО, Группа компаний АКВАМАСТЕР)

Амазонка, клиника

Клиника красоты «Амазонка» была создана в 2000 году заслуженным врачом Украины, доктором медицинских наук, профессором Натальей Ивановной Швец.

СБ Малакут

СБ Малакут

СБ Малакут — это международный страховой брокер, который специализируется на индивидуальных решениях для корпоративного сегмента.