ФудПлант
ФудПлантКомпания Фуд Плант работает на рынке Украины с 2002 года. Мы сконцентрировали наши усилия на предоставлении наиболее полного сервиса во всем, что касается оборудования для мясопереработки. Мир снабженияООО «Мир снабжения» – торгово-производственная компания, являющаяся производителем посуды ТМ «Батлер» и «Lorentso», хозяйственных товаров ТМ «Чиста хата», садово-огородного инвентаря ТМ «Садко». FTN MonitorFTNMonitor — молодая британская компания, нацеленная на продвижение и развитие рынков Центральной и Восточной Европы, предоставляющая постоянно обновляющиеся данные и анализ рынка, а также информацию по инвестициям лидирующих компаний для профессионалов во всем мире. Ин-ТаймНациональная служба доставки «Ин-Тайм» – один из ведущих операторов рынка экспресс-доставки сборных грузов по Украине. ПромТехноКоМЗапорожское предприятие «Промышленно-Технологическая Компания» – производитель высококачественного и доступного по цене оборудования, под торговой маркой UNIT. ШтраусStrauss Group — крупная международная компания в секторе продуктов питания. Компания работает в 20 странах по всему миру и производит продукцию на 22 собственных заводах. Spa&RelaxСалон Красоты LuckyWare ProКомпанія LuckyWare Pro заснована у 2007 році і на сьогоднішній день є успішною ІТ компанією, яка надає послуги з розробки програмного забезпечення для замовників із Західної Європи (Німеччини, Швейцарії, Австрії, Великобританії та ін.), США та Канади. Компанія знаходиться в Україні та має два центра розробки (м. Івано-Франківськ та м. Харків). З початку заснування Компанія розробила […] matrasi.com.uawww.matrasi.com.ua – интернет магазин ортопедических матрасов. Логос ТрансКомпания “Логос Транс” – дочерняя компания фирмы “Буквоед”, которая развивает сеть разноформатных книжных магазинов по Украине. |