ЛИАГ Техник Сервис Украина

ЛИАГ Техник Сервис Украина – дочернее предприятие немецкой фирмы “Link und Agel Technik Transfer GmbH”

Котлоэнергопроект

ЧАО ХКП “Котлоэнергопроект”

Call to U&C

ФЛЕКС-Интеграция

“ФЛЕКС-Интеграция” строит центры обработки данных: корпоративные и коммерческие, хостинговые, мобильные, малые, крупные, под любые задачи.

Николаевгаз

Расбек

Компания «РАСБЕК» занимается оптовой и розничной торговлей импортной сантехникой.

Лыбидь, гостиница

Гостиница “Лыбидь” – почувствуйте домашний уют и насладитесь элегантностью нашей Гостиницы!

Группа компаний AV

Группа компаний AV

Компания AV была основана в 1998 году. В настоящее время мы занимаем лидирующие позиции в Украине по поставкам оборудования для СТО (станций технического обслуживания), АЗС (автозаправочных станций), автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Также компания поставляет смазочные материалы различного применения.

Zydus Cadila

“Zydus Cadila” (“Зайдас Кадила”, оно-же Кадила Хелткер ЛТД)

World Medicine (Украина)

World Web Studio

World Web Studio — агентство интерактивных коммуникаций полного цикла.

Будтехносервис

Динамично развивающаяся компания “Будтехносервис”, по праву занимает одну из лидирующих позиций среди инженерных предприятий Украины.

НИКОС

Компания “НИКОС” предоставляет широкий спектр услуг и товаров в области систем микроклимата.

UDEC Group

UDEC group

«Удек Груп» розпочала свою діяльність в Україні у 2004 році з відкриття однієї компанії – «Удек». Вона була створена на базі «Deka Group» – однієї з провідних корпорацій Туреччини, яка має 28-річний досвід у класичному будівництві і відома високою якістю і темпами будівництва GSM мереж.

Panda Interior

Панда Интерьер – материалы для интерьеров класса люкс.

ПРОДО Коммерц

Группа ПРОДО – один из крупнейших и динамично развивающихся игроков федерального масштаба на рынке мясопереработки, птицеводства и свиноводства. Продажу продукции Группы ПРОДО осуществляет торговая компания ООО «ПРОДО Коммерц».

СОЛЕС

ТОВ «СОЛЕС» – продаж високоякісної сировини для хлібопекарської і кондитерської промисловості та надання технологічних послуг з впровадження сировини та нових технологій на підприємствах хлібопекарської та кондитерської галузі в Україні.

Дом Якубовский

Сувенирка для Вас!

Сувенирка для Вас! – рекламно-сувенирная продукция, печать логотипов на ручках, зажигалках, чашках.

Небесна криниця

“Небесна криниця” – производство и доставка качественной питьевой воды.