Молверс

Molvers – молодая, успешно развивающаяся компания профессионалов. Cпециализируемся на поставках IT-оборудования и оказания IT услуг.

BabyBrok

Всім Привіт!!! Це ми команда незалежних, веселих і впевнених у собі людей!!! https://www.facebook.com/brokgroup1/, https://www.facebook.com/babybrok1/, https://www.instagram.com/brokgroup/, https://www.instagram.com/babybrok/. Всім веселого натрою, успіхів і самореалізації!!! Організаторам сайту особлива подяка. Ви кращі. Що би без Вас ця людина робила? Якого страждання Ви її позбавили, надавши можливість самореалізуватися!

ФЛП Артеменко Л.Н.

Лидер Тим

Более 10-ти лет компания Leader Team предоставляет аутсорсинговые услуги в секторе B2B. Основные услуги Лидер Тим: аутсорсинг мерчандайзинга, торговых команд, офисный аутсорсинг, логистика и производство, подбор персонала. Имея широкую филиальную сеть на территории России, компания Лидер Тим является одним из лидеров по предоставлению аутсорсинговых услуг, что подтверждают отзывы о Leader Team, которые вы можете прочитать […]

Днепропетровское облспец РСП ДПО Украины

IceCall

Icecall Centre

X1 Group

Brander

WebMeridian

Santan Digital

УкрПакПром

Компания «УкрПакПром» – один из лидеров производства упаковки из крафт-бумаги.

Level Travel

Level.Travel — первый в России сервис бронирования туров и отелей онлайн. Наша главная задача — научить людей самостоятельно и легко выбирать туры и оплачивать их онлайн, чтобы каждый мог позволить себе все бросить и уехать на море. За последние 8 лет мы с нуля создали решение, которое позволяет продавать путешествия онлайн в любых масштабах и […]

Закон и Бизнес

ПРОФКЛИМАТ ПЛЮС

ООО «ПРОФКЛИМАТ ПЛЮС» – авторизированная дистрибьюторная компания, основное направление деятельности которой – оптовая поставка климатического оборудования.

ЕКЦ

Дружище

Мы место с которого начинается хорошее настроение!

Global Web Technology, Global Mobile Technology

Мы, Global Mobile Technology, производим сайты для бизнеса, которые по нашему убеждению направлены на улучшение и оздоровление Вашего бизнеса.

Кредит Колл (Кредит Сервис)

CreditCall – крупный специализированный колл-центр для финансовых учреждений. Основной деятельностью которого является привлечение клиентов для банков и микрокредитных компаний.

Refocusy

REFOCUSY helps companies solve their staff challenges, handle back-office tasks, and launch flawless sales and marketing campaigns.

Троїцьке-Агро М