Відгуки про роботу в Платинум Смоленск, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Платинум СмоленскДодати відгук Оцініть роботодавця Платинум Смоленск: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Платинум Смоленск Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Кидалы это агенства денег ни заплатили уроды.
Вот тока ни нада щас а. Раскидавали листовки ни заплотили ни капейки пусть падавица!
Сергей – действительно являлся сотрудником нашего агенства, и этот сотрудник был уволен и оштрафован в связи с тем, что некачественно выполнял данную ему работу либо не выполнял совсем! Совместная проверка качества распространения агенства с клиентом заказчиком показала, что Сергей обманывал фирму. После разговора с ним – он сознался, что действительно не распространял тираж, а увозил его домой! Извинялся перед Ольгой! Но мы приняли решение – такие сотрудники нам не нужны! Мы всегда ответственно относимся ко всем заказам и уважаем наших клиентов как новых так и с теми которыми работаем не первый год!
Устроился в феврале на листовки детский мир, три недели отработал , звоню трубку кидают, встреч избегают. Сидят в подвале на 25 сентября, кароче кинули. Лохотрон….