POLEX – юридическая компания, оказывающая профессиональные юридические, консалтинговые и бухгалтерские услуги в Украине. Відгуки про роботу в Полекс (POLEX), зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Полекс (POLEX)Додати відгук Оцініть роботодавця Полекс (POLEX): розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Полекс (POLEX) Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Компания набирает сотрудников с двухнедельной бесплатной стажировкой. Затем, если прошел стажировку – работаешь за деньги, без оформления 2 месяца. Но не факт, что за эти 2 месяца тебе заплатят обещанное. Придумают 33 варианта отказа, что бы не платить, если отпросился или заболел – заплату не платят за этот период, даже если ты и вышел в другой день и работал из дому. Большая текучка. Клиентов разводят, данные клиентов – лежат в общем доступе, паспорта, коды, дела. Бери не хочу. Вообщем не компания а УЖАС!!! Руководитель в неделю зарплаты устраивает полный террор, обвиняя сотрудников в саботаже, лишь бы денег не платить.