Мясная фабрика «Премьер» — один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов Днепропетровской области. Мясная фабрика «Премьер» основана в 1995 г. Відгуки про роботу в Премьер, мясная фабрика, зарплати, вакансії
Водій Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 12 000 грн Категорійний менеджер Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 20 000 грн Комірник Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 10 500 грн Начальник дільниці Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 17 000 грн Продавець-консультант Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 10 000 грн Старший комірник Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 15 000 грн Стікерувальник Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 9 500 грн Стікерувальник-пакувальник Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 10 500 грн Додайте зарплату в компанії Премьер, мясная фабрикаДодати відгук Оцініть роботодавця Премьер, мясная фабрика: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Премьер, мясная фабрика Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!БАРДАК!!
С вонючего мяса делают потом колбасу, антисанитария, оборудование грязное -начальник производства Косминина,ЗП говорят одно при получении совсем другое, штрафы без объяснений, в столовой для рабочих готовят обеды мясо с перьями, подливка мясная+рыбная как для свиней есть там такая повариха Света, отгрузки мяса на магазины отправляют зелёное, вонючие, бардак!!! Чтобы оставить отзыв на официальном сайте не смогла, все заблокировано только отзывы своих сотрудников с офиса, обычно люди которые устраиваться на новое предприятие читают отзывы, а тут их и оставить нельзя -блокируют.
Бардак на производстве, антисанитария,мясо вонючие, если технологам и начальнику производства на все начхать, люди тоже так относятся, продукция не вкусная люди плюються, ЗП не доплачивает, куда смотрит ветеринарная служба и сан станция.
Была возможность пройти на предприятии стажировку на должность сменого мастера столкнулась с крайне непрофессиональными специалистами и их подходом,не рекомендую обращаться в компанию «Премьер». Обещанные на собеседовании условия кардинально отличаются от реальности,текучка кадров бешеная
Собственник отличный руководитель, мне ,как переселенец дают каждый месяц продукцию, это сейчас на данный момент не мало важно. Производством “керує” Косьминина, яка просто тянет производство на уничтожение,у нее уже есть опыт одного производства, пособерала вокруг себя шавок, доносчиков -вот они и как раз и получают ЗП, на нас на простых роботяг им ***.
хрень кака я то
условия плохие санатария плохая.на зарплату не одают работаешь и увольняют не отдавая зарплату сваливают друг на друга.
Херня контора, сборище бездельников и ***лизов! ЗП можно не увидеть как и своих ушей , если не лижешь ***. В компании пару человек порядочных, но точно не этот жид! Цените себя и не идите туда работать !
Контора с бешеной текучкой персонала, низкими непрозрачными зарплатами, штрафами без объяснений, плохими условиями труда, собственнику мерещатся кругом враги, топ состав меняет раз в год, развито воровство, сплетни, доносы.
Премьер, в принципе не плохое предприятие, хоть и зарплаты не на высшем уровне, но кто хочет работать тот зарабатывает.
Большой плюс, что в течении рабочего дня можно бесплатно сходить в столовую и полноценно поесть.
Отдельно огромное спасибо за гуманитарную ежемесячную помощь. Мне как переселенцу мясные и колбасные изделия не будут лишними которые получаю на семью.
Коллектив вообще хороший и весь рабочий процесс основан на взаимопонимании и взаимопомощи.
нікому не раджу це підприємство. постійно дурять із зарплатою і чим більше працюєш, тим менше отримуєш. місце в якому в бухгалтерії неможливо досягти підрахунку за що і скільки сплатили. жалкую про дарма витрачений час.
На работу легально не устроиться, зарплату высчитать невозможно, постоянные штрафы и к зарплате получаешь дырку от бублика.
На этом предприятии чувствую себя постоянно униженным и оскорбленным. Денег которые платят не хватает даже на скромную жизнь самому, не говоря о семье.
Бегите с этого предприятия, а кто решился сюда идти на работу,- пролистывайте вакансии, есть более достойные и более оплачиваемые вакансии в Днепре.
На предприятии ПРЕМЬЕР нет конкретного тарифа по з/п, проработав около 2-х лет получала з/п всегда со скандалом. Работаю сейчас в ЗОРЕ на аналогичной должности без проблем и нервов. ПРЕМЬЕР не советую.
Люба не ценит специалистов и порядочных людей, ей руководит мания псевдо велиличия, а не динамическое развитые предприятия и прибыли. Постоянные проблемы с выплатами з/п и обещаными Любой выплатами. До Любы работала Татьяна Александровна, которая вела предприятие без особых проблем и чрезвычайных ситуаций.
Проработала почти 2 года, было всякое,но как то находили общий язык с руководством. И вот в один прекрасний день у нас появился новий директор ФТС,Она не делает анализ продаж по каждому магазину для виставления плана,аргументируя ето тем,что она ДИРЕКТОР и смотрит в общем.Плани ставит такие, что Вы никогда не получите свою обещаную зарплату, потому что не сделали план. В целом в офисе нормальние люди, можна работать, но из за таких как она, растеряют нормальних сотрудников. А по поводу собственника написанное више, не правда. Он очень хороший человек, добрий и порядочний,каких сейчас мало, просто не успевает сам все контролировать. Пока она там работает, не советую идти работать в компанию.
ДНО
Ни при каком случае не идите сюда работать!!!
Ваша ЗП в лучшем случае уйдет на заправку Audi SQ7 собственника. Есть более достойные варианты, поверте.
Отдала этому предприятию не один год жизни, и не жалею что ушла с этого предприятия. Администрация постоянно урезает зарплаты а работы становится с каждым днем больше. За те деньги которые платит премьер сейчас прожить не возможно.
Не советую колбасную фабрику премьер для трудоустройства никому.
Самая худшая контора в которой я работал в Днепре. Здесь к сотрудникам относятся как к скоту, свою правоту не докажешь, чувствуешь себя униженным и угнетенным. График работы не совпадает с выплачиваемыми зарплатами. Работаешь как лошадь целый месяц, а тебе потом как подачку копейки дали и живи как хочешь. Получил на работе травму а мне сказали чтоб закрыл рот и молчал, я ж не оформлен официально и мне ничего не положено. НЕ ИДИТЕ СЮДА НА РАБОТУ, зря потраченное время и здоровье!!!
Получить зарплату на данном предприятии это лотерея.Никогда не угадаешь сколько и когда выплатят.Столовая – конюшня, грязная с тараканами и все возможной живностью, готовят с просрочки.
Жесть, а не контора
Ждешь от зарплаты одно, а получаешь в два раза меньше.
На персонал здесь вообще всем пофиг. Главное чтоб пахали с утра до ночи.
А труд не ценят. Перешла на подобное предприятие, только с тех ормальным отношением и достойной зарплатой, а на премьере можно только ноги протянуть…
Никому не советую работать на фабрике премьер.
С такими зарплатами не возможно прожить самому, не говоря о том, как прожить семьей с детьми.
На фабрике нет никакой стабильности по зарплате. Каждая получка это сюрприз. Гнилая Кантора с действующей системой штрафов и стукачества. Для них люди это просто рабочая сила за копейки. С такими выплатами не то что прожить, выживать сложно…
отработала около года,при увольнении не выплатили зарплату,добавили еще и штраф… гнилая контора. Как не стыдно отделу персонала так врать в глаза людям???
Обещали одно, заплатили в два раза меньше. Мне как переселенцу зарплаты не хватило даже оплатить оренду жилья. Ушел на другое предприятие, где платят деньги а не работаешь условно за еду. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ваш труд тут не ценят вообще, а пахать нужно на Премьере без остановки.
Проработал месяц, получил кусок аванса и часть зарплаты. Обещали одно а заплатили совсем мизер. Решил уволиться а остаток зарплаты не отдают. Короче месяц пробатрачил за 8500 грн и ушел. Везде за все штрафуют, и об этом узнаешь когда получаешь деньги.
Коллектив нормальный, а охрана на камерах как крысята ищут где и за что оштрафовать. Не рекомендую эту компанию
Отпрактиковался около 10 дней потом сказали, что работаешь у нас. За зарплату молчат, подошел спросить сколько у меня стоит смена, ответили в два раза меньше чем обещали. Хочешь уйти, деньги за отработанные смены забрать практически не реально. В конторе существует постоянная система штрафов о которых ты узнаешь в то время когда дают аванс. Кидалово полное. Не рекомендую это предприятие.
Проработала на фабрике два дня, кладовщиком-стикеровщиком. Днем с 8.30 до 18.00 и в ночь с 18.30 до 07.00
На собеседовании обещали стажировку оплатить 80%. Вот прошло 4 дня морозятся. А я после этих смен в холодильниках заболела, хоть и очень тепло была одета. Там сильно дуют кондиционеры.
Был опыт работы в этой конторе, работаешь себе спокойно и в один день приходишь на работу и тебе говорят, “А ты уже у нас не работаешь. Пока. И зп тебе не будет. Мы решили не платить – у нас и так большие затраты на магазины”. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сначала обещают золотые горы и рост в профессии! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Плят совсем мизерные зарплаты на сегодняшний день причём ни о каком подьёме з-п пока нет и речи, хотя даный вопрос уже более чем актуален для рабочих
Стабильно работающее и динамично развивающееся предприятие, да, платят, пока что не самые большие зарплаты – это факт, но работа есть всегда, а отношение руководства к вам, зависит прежде всего от вашего ответственного отношения к самой работе, что вполне справедливо!!!