Protekt Group

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания “Protekt Group” предлагает системы видеонаблюдения, оружие самообороны, контроля доступа, системы охранной и пожарной сигнализации, сейфы, металлические шкафы, oдежду из специализированных волокон и другое. Мы постоянно расширяем ассортимент предлагаемых товаров, следим за изменяющимися потребностями рынка,а также вводим новые формы работы, максимально удобные для заказчика.Сотрудничая с крупными производителями, мы можем предложить своим клиентам только качественный товар.

Відгуки про роботу в Protekt Group, зарплати, вакансії

1. Наталья
    29 Кві 2019

Начну по порядку. Нашла работу по объявлению на ОЛХ. Пообщалась с мужчиной по имени Сергей. На сайте заявлена ЗП 9000-12000 грн, трехразовое питание, оф.трудоустройство, проживание. Прибыла на место. Общага в поле на две комнаты: мужчины и женщины (бордель за шторкой), человек по 20 в каждой, вонь, грязь. Работа-16 часов работаешь и 8 “отдыхаешь”. ЗП -250 грн за выход (итого 7500 грн), система штрафов: закрыл глаза, открыл двери, и т.д.. ЗП получаете через месяц после отработано месяца, то есть забрать за последний отработанный месяц нереально-поработаете бесплатно. Питаться вы три раза тоже не будете-до столовой надо еще дойти, а вы будете спать, единственный выход заказать себе два обеда и растягивать-доедать в холодном виде. Причем после моего звонка Сергею ответ был следующим: “Я ничего не знаю, мне озвучили другую ЗП, разбирайтесь с нач. объекта.” Звоню нач. объекта. Ответ: “У нас таких ЗП нет”, а начальник участка-его родной брат. Может и платят по 350 за смену, но об этом никто не узнает, бухгалтерию в глаза никто не видел, а ребята по 100 с каждого, 1500 грн в месяц-можно жить.Хорошо “поднаготную” мне открыли в первые сутки стажировки, уехала ночью на такси в Киев. Поработала.

Додайте зарплату в компанії Protekt Group

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Protekt Group: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.