ПСГ Ковальская

ПСГ Ковальская

Асоціація «Промислово-будівельна група «Ковальська» ­– найбільший в Україні виробник будівельних матеріалів та один з провідних девелоперів.

Відгуки про роботу в ПСГ Ковальская, зарплати, вакансії

1. Петр
    5 Бер 2026

Был на оценке работ на площадке в Розвадове в этой компании там работает мой однокурсник с потока КПИ полный бездарь Сущенко он в университет плавал на занятия не ходил думал что будет следующий Денис Силантьев но карьера не сложилась этот лодарь потом занимался трубами не может отличить где вода где газ ходил с открытым ртом а когда его увидел на стройке возле Львова не мог прийти в себя как он может что то делать он не понимает ничего его работа это только бумажки перекладывать с одной кучки в другую вот и весь инженер и в сортире задвижки открывать а не руководить проектом. Также знаю что он одно время сидел на госзакупках выходит плохо насидел. Ну какое руководство такой и проект если Сущенко руководит то и проект такой же идиотский. Мы с ними не договорились.

1 Сер 2025

Работал на подряде возле Львова на стройке в этой компании где происходят невероятные вещи в цеху руководит прораб Иван который выучил 10 английских слов и изображает что понимает то ли немцев то ли голландцев которые там типа работают. Иван просто бегает по цеху ничего не делая и не понимая что они там собирают непонятно но результата никакого нет. Собирают как нибудь и что нибудь видно не хватает нормальных инженеров в компании что уже туповатые прорабы руководят целым заводом на монтаже.

2 Вер 2016

гнилая канторка как и все от ковальской))

3 Лют 2016

@кирилл, там есть такой товарищ Дунаевский который без своего интереса даже разговаривать не хочет .Наверное придерживается европейских норм))

5. кирилл
    18 Січ 2016

тендерный комитет работает также, на руководящих должностях одни родственники!

10 Лют 2015

Руководитель отдела маркетинга и рекламы, некий Иван Нижник работает с рекламными агентствами и подрядными организациями только на сумасшедших откатах!Неужели руководство компании это приветствует?! Человек, который работает в компании рассказал, как он строит целые планы и идет по головам, так, еще не будучи руководителем он подговорил всех сотрудников отдела избавиться от начальника, когда тот был в отпуске и занял его место. Всех неугодных сотрудников он убирает, просто подставляет их, потому что неуверенный и некомпетентный и боится потерять свое место.

Додайте зарплату в компанії ПСГ Ковальская

Додати відгук Оцініть роботодавця ПСГ Ковальская: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.