Риалта, Группа Компаний

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

История Группы Компаний «RIALTA» началась в апреле 2005 года; Группа Компаний «Rialta» – это оптовый поставщик международных торговых марок на рынке России в строительно-отделочной сфере; Сегодня Компания Rialta — это 3 подразделения, расположенных в логистических торговых центрах России – в г.Москва, г.Новосибирск и г.Хабаровск; В продуктовую линейку компании входят более 60 000 позиций; В числе основных товарных направлений Группы Компаний «Rialta» – Ванная комната: Смесители, Ревизионные люки, Закладки для кафеля, Профиль для ванн; – Напольные покрытия (НП): Линолеум, ПВХ-плитка; – Аксессуары к НП: Подложка, Плинтус напольный, Гибкий профиль, Пороги и Т-профиль алюминиевые, Антискользящие и Грязезащитные покрытия; – Углы и Профиль ПВХ: Углы, Галтели, Профиль штукатурный, Наличники; – Интерьер: Рулонные шторы, Карнизы; Группа Компаний «Rialta» — это высококвалифицированный менеджмент и сотрудники. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с каждым сотрудником‚ принятым в наш дружелюбный коллектив и даем возможность хорошо зарабатывать нашим партнерам и сотрудникам компании.

Відгуки про роботу в Риалта, Группа Компаний, зарплати, вакансії

1. Гость
    30 Сер 2017

не устраивают официально на работу с первого дня, как предусмотрено законодательством. все держится на честном слове, а “честному слову” верить нельзя, т.к. обманывают и не держат его (это касается зп )….я бы не советовала выходить на работу даже на один день без оформления договора, в котором будут прописаны все условия работы и оплаты.

Додайте зарплату в компанії Риалта, Группа Компаний

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Риалта, Группа Компаний: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.