RinGames

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.5 / 5 (6)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в RinGames, зарплати, вакансії

1. Гость
    29 Лип 2021

Не серьёзная организация, выполнил тестовое задание, отправил, даже не ответили, хоть бы поблагодарили за старания. Не рекомендую к сотрудничеству.

2. Гость
    5 Лип 2021

А по какому адресу находится эта организация?

3. Эдуард
    28 Кві 2020

за последние 3 месяца не выплатили зарплату, условия ужасные, бегают тараканы.

4. Гость
    29 Гру 2017

Не компания, а группа людей. Не офис, а комната в арендованной халупе. Прям стыдно и стремно туда было заходить! HR очень взрослая и вообще уже лет 15 не в тренде современных технологий, техник набора персонала в принципе и собеседование проводят в кафе! Вопросы примитивные и не по делу, на уровне “а почему твои родители собаку назвали именно так?”. Никакого конструктива. Технические вопросы вообще на пальцах показывают и требуют дать ответ на них. Банально не догадываясь, что людям нужно давать четкое ТЗ, а не спрашивать по памяти задание с интернета, которое и сами еле помнят. В итоге формулировкой запутали так, что и объяснить не смогли ищем сумму или разницу чисел!!! Все строят из себя невероятно важных. Уважения проявлять не планируют даже в обычном диалоге. Насчет ЗП вообще уникальная ситуация! Своих цифр не называют никогда! Требуют чтоб ты сам себе назвал ценник, после чего кривятся пока не услышат цифру подходящую им. А им подходит ценник сотрудника в два раза ниже минимальной по рынку.
    На собеседование советую пойти, чисто потому что любой опыт собеседований будет полезным опытом. Главное заведомо идти туда с понимаем глубины ситуации и не настраивайся на потенциальное сотрудничество.

5. Гость
    17 Лют 2017

Даже в офис на собеседование пригласить не могут.
    *овно-контора, не связывайтесь.

6. Гость
    10 Січ 2017

Собеседуют в KFC, о чем речь вообще.

Додайте зарплату в компанії RinGames

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця RinGames: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.