Родос

Родос

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)

Торговая марка RODOS вышла на украинский рынок в 2016 году, имея за плечами большой и успешный опыт по работе с древесиной и созданию мебели.

Відгуки про роботу в Родос, зарплати, вакансії

1. Валера
    24 Лис 2018

Валера :
    Извените стабильно платят да не спорю ))) а сколько платят другой вопрос , для такой работы пыльной это копейки а здоровье там и оставите даже молока не дадут

Елена К. :
    За 15 лет рабочего стажа Родос — это первая компания в которой реально заботятся о сотрудниках. Конечно как на любой работе есть свои нюансы, но в целом я очень довольна. Работаю 7 месяцев, зп всегда стабильно 1 числа выдают, что вообще не может не радовать)))

да и смотря где работать более чем уверен на шлифовке 15 лет !!!))) да вы пришелец если до сих пор извените с нами ))

2. Валера
    24 Лис 2018

3. Елена К.
    8 Сер 2017

За 15 лет рабочего стажа Родос – это первая компания в которой реально заботятся о сотрудниках. Конечно как на любой работе есть свои нюансы, но в целом я очень довольна. Работаю 7 месяцев, зп всегда стабильно 1 числа выдают, что вообще не может не радовать)))

Додайте зарплату в компанії Родос

Додати відгук Оцініть роботодавця Родос: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.