Северный ГОК

Северный ГОК

comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Северный горно-обогатительный комбинат – одно из крупнейших горнодобывающих предприятий Европы с законченным циклом подготовки сырья для металлургической промышленности: железорудного концентрата и окатышей.

Відгуки про роботу в Северный ГОК, зарплати, вакансії

1. Гость
    6 Лип 2019

Я не знаю каково быть работником Северного ГОКа, потому что я представитель подрядчика этого предприятия. Так вот после подписания договора вас ждет много сюрпризов. Для того чтобы попасть на территорию и выполнить свои обязательства, необходимо неоднократно являться в отдел ораны труда и пропусков всем: работникам, которые будут выполнять работы,бухгалтеру, который в дальнейшем будет приезжать после каждой выполненной работы в Кривой Рог, чтобы ему подписали все документы и в дальнейшем оплатили… И вам эти пропуски сразу не выпишут, и охрану труда вы не в любой день пройдете. И всем все равно что вы из другой области. И главное, никто заранее вам об этом не скажет. И “вести” вас никто не будет. Все сотрудники СевГока, с которыми вы общались в процессе согласования и подписания договора на вопросы ” у кого можно узнать как все работает, куда пойти, какие документы нужны и т.п.” будут вам просто отвечать – НЕ ЗНАЮ, ЭТО УЖЕ НЕ НАША РАБОТА.
    Отвратительные партнеры, не рекомендую. Если бы мог разорвать в одностороннем порядке договор – сделал бы это не жалея.

Додайте зарплату в компанії Северный ГОК

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Северный ГОК: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.