Шелест Резорт

Шелест Резорт

Загородный гостинично-ресторанный комплекс в Вышгородском районе.

Відгуки про роботу в Шелест Резорт, зарплати, вакансії

1. ВИКТОР
    6 Тра 2026

Работодатели, не вздумайте принимать на работу аля финдиректора Оксану О. Аферистка с большой буквы. грубая, ценичная, брехливая баба. Она матом не ругается, она на нём говорит. Знаю что ищет работу. подумайте трижды.Ей бы на онлифанс.

1. Руслана Богданова
      3 Чер 2026

Доброго дня.

Дякуємо за ваш відгук та небайдужість.

Хочемо зазначити, що співробітника з вказаними даними у нашій компанії немає і раніше не було. Можливо, сталася помилка щодо роботодавця або особи, про яку йдеться.

У будь-якому випадку дякуємо за попередження та бажаємо успіхів у вирішенні вашого питання.

З повагою,
      Команда HR

20 Бер 2026

нікомуу не раджу взагалі звертати увагу на цей комплекс – мало того, що ти витрачаєш час на триетапні співбесіди, ти взагалі не отримаєш конкретики, а що ж саме ви отримаєте по умовам, але ти і не отримаєш конкретної відповіді по собі – тупо люди пропадають. Агов, ребята, на вас я витратила час, я приїхала в гості до вас – дайте мені відповідь. Вони морозяться даже на твої повідомлення – якась наповага до людей. Це ж про щось говорить! Не витрачайте свій час на них

1. Руслана Богданова
      3 Чер 2026

Доброго дня.

Дякуємо за ваш відгук та зворотний зв’язок.

Ми уважно ставимося до кожного коментаря, однак за наданою інформацією не можемо ідентифікувати кандидата або підтвердити описану ситуацію.

Ми постійно працюємо над покращенням процесу підбору персоналу та комунікації з кандидатами. Якщо мала місце помилка або непорозуміння, дякуємо, що звернули на це увагу.

З повагою,
      Команда HR

3. Виталий
    9 Бер 2023

Директор Мурадян Елена а финдиректор Отделенова Оксана

4. Юлия
    18 Тра 2022

Работала в Шелесте на позиции бухгалтера-товароведа.Терриаториально находится в Вышгородском районе ,Дамба киевского водохранилища Организация гнилая полностью. Директор М. Елена- гражданка Беларуси Финансовый директор -О. Оксана- которая без мата не обходится и ежеминутно материт своих коллег и других сотрудников, сотрудники очень часто меняются в связи с невыплатой части зарплаты и бонусов. Обман происходит постоянно сначала проходит испытательный срок месяца 2 в котором могут не выплатит обещанные деньги. Если человека оставляют то на минималку 6000,00 грн.. Советую трижды подумать прежде чем соглашаться на условия работы. Существуют целый ряд штрафов и договоров о полной материальной ответственности.

5. Шшшшш
    13 Лип 2021

Непунктуальні з виплатою зп. Процент офіціантам виплачують з затримкою 2-3 місяці. Для сезона это жлобство.

6. Виктор
    2 Лип 2021

Рассчитывайте на то что вы потратите пол дня на собеседование (дорога не близкая, общение, знакомство с коллективом и ожидания отвоза обратно только до Вышгорода) Проезд с Вышгорода если что около 20 грн!!! Вам скажут что все хорошо, но… потом что мы хотим еще посмотреть людей и наберем вас послезавтра…. потом в наступившее послезавтра вам скажут что мы хотим посмотреть еще больше людей и наберем вас через неделю!!! И я вот сижу и думаю это издевательство или тупизм Александры с Юлией!!! Потратил в пустую кучу времени на них и деньги

Додайте зарплату в компанії Шелест Резорт

Додати відгук Оцініть роботодавця Шелест Резорт: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.