Сити-Сервис

Сити-Сервис

Дистрибьюторская компания товаров широкого потребления

Відгуки про роботу в Сити-Сервис, зарплати, вакансії

1. Юлия
    9 Вер 2022

Не платят зарплату дворникам. Ждут,что сотрудники сами уйдут. Наверное,руководству компании не хватает на икру красную и путёвку на море ,взаймы безвозмездно у дворников берут,ведь тем же не нужно есть,семью кормить, жить, видимо,тоже

17 Чер 2021

Очень жадная компания. Куча штрафов, за каждую мелочь. Начальство зануды. При оформлении одни обещают условия, а по факту всё намного хуже. Зарплаты не большие, планы ставят огромные. Отношение к подчиненным плохое. Офис в зажопинске находится. Официально не оформляют. Оформление через пару месяцев и то ты сам будешь платить налоги за себя. Службы безопасности нет и поэтому за всё ты отвечаешь сам. Требуют выполнение огромных планов, а если ты отгрузил клиента, а он не хочет платить то вычитают долг с твоей з/п. Вопщем всё ответственность на торговых, а сами не за что не отвечают. Ужасная компания, сильная текучка. Не рекомендую совсем, если только чтоб пересидеть месяц-два чтоб найти нормальную работу.

Додайте зарплату в компанії Сити-Сервис

Додати відгук Оцініть роботодавця Сити-Сервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.