Ситилаб

Ситилаб

comment 1 відгук
Медицина
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

О компании Клинико-диагностические лаборатории СИТИЛАБ – это федеральная сеть из более чем 200 Центров обследования пациентов в 86 городах по всей стране и диагностические лабораторные комплексы в 6 крупнейших городах России : Москва Санкт-Петербург Новосибирск Самара Екатеринбург Казань Федеральная сеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ – сплоченная команда профессионалов и единомышленников. За более чем 10-летнюю историю мы выработали современные подходы и принципы работы с персоналом. Своим сотрудникам СИТИЛАБ предлагает: – конкурентный уровень оплаты труда; – возможность освоения самого передового лабораторного оборудования; – широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Развитию карьеры сотрудников СИТИЛАБ способствует их систематическое обучение, организация которого возложена на Корпоративный Учебный центр. Если Вы чувствуете в себе потенциал и стремитесь к профессиональному и карьерному росту — мы ждем Вас!

Відгуки про роботу в Ситилаб, зарплати, вакансії

1. Гость
    28 Лип 2020

После работы в гос. клиники ситилаб показался раем. Очень удобный график работы, нормальный коллектив и адекватное начальство. Боялась, что зарплату предложат серой, потому что знакомые рассказывали, что частные лаборатории иногда на это идут.Но нет, в ситилабе все официально по белому. Это отлично!

Додайте зарплату в компанії Ситилаб

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Ситилаб: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.