Відгуки про роботу в Сиз-Групп, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Сиз-ГруппДодати відгук Оцініть роботодавця Сиз-Групп: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Сиз-Групп Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Это самая странная компании, в которой мне пришлось работать: многомесячная задолженность по з/п, бонусы вообще не платятся, долги перед поставщиками и соответственно перед заказчиками, махинации с качеством и правильностью выполнения заказов, отсутствие какого либо управления, работа в стиле “шалтай-балтай”, от руководства только пустые обещания, в коллективе витает “дух кидалава” со стороны собственника Дениса, постоянно приходиться выбивать кровно заработанные деньги, в коллективе угнетенная обстановка – работать никто не хочет. Из множества обещаний ни одно не выполнено. В общем, отрицательных впечатлений на всю жизнь. Советую обходить стороной эту компанию.
задолженность по зарплате около 3 месяцев!по премиях, процентах почти полгода!!!!!