slavpeople

3.0
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2 оценок
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Slavpeople – международный мультимедийный портал легального контента.

Відгуки про роботу в slavpeople, зарплати, вакансії

1. обманутый сотрудник
    24 Січ 2017

Отрицательно первое и главное, почему люди устраиваются на работу — получение зарплаты, которую честным трудом заработали. Компания не выплачивает деньги СОВЕРШЕННО. Изначально первый месяц платят с задержкой, а потом «кормят» только обещаниями. Сейчас компания работает под другим названием Funcoinclub, бывший Slavpeople.
    Недобросовестное руководство в лицах — Вячеслава Чушенко и Дениса Шлапака, улыбающиеся в начале и бросающие трубку при звонках с вопросами, когда последует законная оплата труда от славпипл. Эти люди ничего не гнушаются — кидают людей запросто. Ни за что и никогда не советую работать с этими людьми ни в едином проекте, и по жизни обходить таких людей.

2. Вернон Джордан
    28 Вер 2016

Компания, которая нагло обманывает своих сотрудников:
    1) при поступлении на работу не говорят, что з/п в конверте, а оформляют на минималку
    2) оговаривая испытательный срок в месяц, оттягивают еще минимум на месяц, а то и два к официальному оформлению
    3) начинают систематически задерживать выплату зп
    4) в итоге обещают выплатить сразу несколько зп в следующем месяце
    5) в итоге один выход увольнение – а зарплату не выплачивают вовсе, ничем это не объясняя
    МОШЕННИКИ!

Додайте зарплату в компанії slavpeople

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця slavpeople: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.