СРО Развитие

СРО Развитие

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Группа Компаний «Развитие», под руководством Гончарова Сергея объединяет строительные и проектные компании, а также саморегулируемые организации в сфере строительства, проектирования и энергоаудита.

Відгуки про роботу в СРО Развитие, зарплати, вакансії

1. Андрей
    13 Бер 2019

Работаю продажником больше года, зарплата хорошая, коллектив дружный, рабочее место мне нравится.Бывают срочные задачи от начальства, но бывает и мало работы, в любом случае зарплата все компенсирует

2. Наташа
    12 Гру 2018

Зарплата для Воронежа выше рынка, адекватное руководство, хороший коллектив, работать с опытными людьми намного проще.

3. Александр
    13 Лис 2018

Хороший и удобный офис, хорошие коллеги,стабильная работа. Уверенность в компании, работаю уже 2 года и уходить не планирую

4. Мария
    12 Лис 2018

Хорошая ЗП, хороший коллектив, постоянно чему то учусь, для меня это уже больше чем просто работа.

5. Денис
    6 Лис 2018

Высокая зп, удобный офис, хороший коллектив, четко поставленная задача, люблю когда каждый занимается своим делом

6. Артур
    15 Жов 2018

На работу пришел по совету друга, и он был прав. Платят очень неплохие деньги, коллеги замечательные, с начальством общий язык нашел сразу.

7. Максим
    15 Жов 2018

Работаю уже больше года, коллектив отличный, помогли освоиться, стали друзьями. Офис хороший, платят вовремя
    Мне все нравится

Додайте зарплату в компанії СРО Развитие

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця СРО Развитие: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.