Стальмонтаж

Металлоконструкции – изготовление, монтаж, демонтаж.

Відгуки про роботу в Стальмонтаж, зарплати, вакансії

13 Бер 2018

Вадим :
    Компания Стальмонтаж Электросталь ООО — частная компания. Все подчинено власти руководителя. Но это и правильно. Серьезные заказы и серьезные стройки Москва, Питер, Самара, Саранск и др. И все это благодаря заслугам руководителя. Много рабочих работает вахтовым методом «Электросталь-СТРОЙКА-Электросталь». Задержки по зарплате есть до месяца. Руководство говорит, что задерживают Заказчики. Может быть и правда. Но видно, что в кризисное время работа есть. Как и везде кризис кадров. Специалистов трудно искать, но здесь есть. Есть и такие, что есть хотят ничего не делать, но много получать. Считаю, что руководство ведет себя достойно. Платят тем, кто работает. А тех, кто много говорит и мало делает — везде много. Меня не обманывали. Хотя и были споры по зарплате. Доказал, потому, что всю работу учитывал. За то что все заплатили — доволен. Но понимаю, что платят четко за труд. Если будешь сидеть — не работать — так и останешься сидеть с голой задницей. Считаю, что руководство справедливое.
    Но главное — перспектива на новых стройках. А это отдельная тема…

Вранье! Сразу видно, что пишет не работник. Задержки бешеные!!!!! Работники и их семьи голодные. Последняя зарплата за июль. Сейчас декабрь. Это просто издевательство над людьми.

муж работает в Тобольске с декабря ни копейки,что ты тут людям врёшь-в *ополизах у начальства

23 Гру 2017

Вадим :
    Но главное — перспектива на новых стройках. А это отдельная тема…

3. Вадим
    28 Вер 2017

Компания Стальмонтаж Электросталь ООО – частная компания. Все подчинено власти руководителя. Но это и правильно. Серьезные заказы и серьезные стройки Москва, Питер, Самара, Саранск и др. И все это благодаря заслугам руководителя. Много рабочих работает вахтовым методом “Электросталь-СТРОЙКА-Электросталь”. Задержки по зарплате есть до месяца. Руководство говорит, что задерживают Заказчики. Может быть и правда. Но видно, что в кризисное время работа есть. Как и везде кризис кадров. Специалистов трудно искать, но здесь есть. Есть и такие, что есть хотят ничего не делать, но много получать. Считаю, что руководство ведет себя достойно. Платят тем, кто работает. А тех, кто много говорит и мало делает – везде много. Меня не обманывали. Хотя и были споры по зарплате. Доказал, потому, что всю работу учитывал. За то что все заплатили – доволен. Но понимаю, что платят четко за труд. Если будешь сидеть – не работать – так и останешься сидеть с голой задницей. Считаю, что руководство справедливое.
    Но главное – перспектива на новых стройках. А это отдельная тема…

25 Гру 2016

Да сплошной обман!!! Задержки очень большие! Зарплату дают малыми частями, обещают сладко, а после, обещанного не получишь, найдут причину почему, постоянная текучка люди приходят и уходят понимая что бесперспективная трата времени! Людьми и специалистами не дорожат, организации никакой!

14 Січ 2016

СМ не платит электрикам , в том месяце за 280 часов заработал 16 т.р. вместе с черной.

13 Гру 2015

@Гость, Работал там и ни дня не пожалел. Если руки растут из плеч, то и зарплата солидная,а если бухать и косячить так ты нигде не заработаешь. Иди дворы мести, я думаю работа для тебя подходящая

7 Бер 2014

кто хочет работать даром(welkom)объебавают ,как хотят .я за декабрь получить не могу.стариков *ука ,***та рыжая на кол вместе с его кривой аленой. медный тоже ****обол.короче хотите просто потратить время ,добро пожаловать.я их контору спалю к чертям собачьим.

8. толян
    19 Лют 2014

Незнаю работал там не понятки есть но не обьебали но когда я получал черную я еще не ушел из компании. По этому утверждать не че не могу. Щас приперло финансево, буду возвращаться. Напишите было ли что при увольнении черную зажали зарплату!?

23 Лип 2013

@Алексей
    хахаха))) а по ФИО типа трудно было сразу догадаться?))))

2 Лип 2013

Ты гонишь. На Ароновича это не похоже.

11. Алексей
    9 Сер 2010

Обещаные деньги не платят. Обирают кук могут. Политика Шустера Альберта Ароновича: если можно не платить я не буду платить. Штрафы за надуманные проступки и нарушения. Увольняют по белой зарплате.

Додайте зарплату в компанії Стальмонтаж

Додати відгук Оцініть роботодавця Стальмонтаж: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.