Відгуки про роботодавців Київ

Слингопарк

В Слингопарке вы можете получить профессиональную консультацию от сертифицированного специалиста на любую тему, касающуюся слингов. А также вы можете приобрести слинги и товары, касающиеся слингоношения, кормления грудью и естественного родительства.

Проком

ЦСН «Проком» – один з найбільших та широковідомих центрів сертифікованого навчання в Україні. Центр спеціалізується на роботі з програмними продуктами систем «1С:Підприємство» та «BAS» (Business Automation Software). ЦСН «Проком» сьогодні вже набув репутацію, яка є своєрідним знаком якості навчання і гарантією результату, що максимально буде відповідати Вашим очікуванням та вимогам.

Український інститут книги

Державна установа при Міністерстві культури України, покликана формувати державну політику у книжковій галузі, провадити промоцію книгочитання в Україні, підтримувати книговидавничу справу, стимулювати перекладацьку діяльність, популяризувати українську літературу за кордоном.

Brionel

Брионель – международная сетевая компания. Основатели бренда разбираются не только в здоровом образе жизни, но и в том, как донести его основы и важность до широкого потребителя. В выбранной сфере наша команда трудится уже 20 лет. За это время накопился опыт в производстве натурального и качественного продукта для поддержки ресурсов человеческого организма, а также в […]

Опольтранс

Опольтранс – мы являемся официальными представителями в странах СНГ компании MEGA- изготовитель полуприцепов различной сложности и конфигурации. Так же компании Opoltrans- поставщик автозапчастей мировых производителей.

EVE.calls

We are a boutique IT company implementing Voice AI and NLP solutions for sales and support.Our mission: “Let the robots do routine work, so humans can focus on things that matter”.

Plexsupply, Inc

Компания Plexsupply более 10 лет успешно занимается розничной онлайн торговлей на крупнейших маркетплейсах США и Европы Amazon, Ebay, Walmart.

Автоаптека

«АВТОАПТЕКА» – лідер на ринку дистрибуції акумуляторів, масел технічного призначення, і автохімії. Ми є дистриб’юторами і реалізаторами таких відомих брендів як: Bosch, Varta, Eurostart, Yuko ВАМП, SIBIRIA, STAREX, WOLVER, WD-40, ROCKET, SOLITER, ZOLLEX, KAINAR і інші. Ми прагнемо стати ще краще, а наш головний мотиватор – це наші співробітники. Наші співробітники ініціативні, комунікабельні, відповідальні, результативні, […]

PM Partners

Комплекс услуг по улучшению инфраструктуры Вашей компании, поиск оптимального решения и будущей архитектуры компании

Шелест Резорт

Загородный гостинично-ресторанный комплекс в Вышгородском районе.

Building Mall

«Building Mall» – омниканальная розничная сеть по продаже товаров для строительства, отделки и обустройства квартиры, дома, дачи и сада. Мы повышаем качество ежедневной жизни большинства людей дружественным и экспертным сервисом.

Сторвен

Лаймнер

Brain War Corporation

Brain Wars Corporation — это абсолютно новый проект на просторах Украинского бизнеса. Мы не работаем по привычным стандартам, мы развиваем свой вектор! Таргетинг, PR и Инвестиционный проект! Да, это все о нас. Наш проект, это как глоток свежего воздуха в мире современного и уже давно исчерпавшего себя бизнеса. Новый вектор — новый путь — новая […]

Wish Aqua&SPA Resort

WISH AQUA&SPA RESORT — це закритий комплекс преміум-класу, з унікальною атмосферою та особлівою аудіторією.

Український Фонд Працівників

Компания «УКРАЇНСЬКИЙ ФОНД ПРАЦІВНИКІВ» специализируются в области международного, корпоративного, налогового и трудового права.

The Best City Team

Постоянно развивающаяся компания, работающая в сфере комуникаций и информационной безопасности

Элит такси

Пассажирские перевозки на такси.

Esthetic Education Company

Esthetic Education Company дистрибьютор профессиональных мезопрепаратов, пилингов, лифтинговых нитей.

Siemens Energy Ukraine

Siemens Energy AG is one of the world’s leading energy technology companies. The company works with its customers and partners on energy systems for the future, thus supporting the transition to a more sustainable world.