Відгуки про роботодавців Київ

Мы digital-агентство – Top Media Groups. Наше агентство занимается маркетингом, SMM, копирайтингом, дизайном и разработкой. Наша главная цель – обеспечивать процветание наших клиентов с помощью наших дизайнов, веб-сайтов, а также соцсетей и маркетинга.
Наша компания ООО “Грин Эра” является одним из лидеров на рынке внедрения новейших энергосберегающих технологий, отопительной техники, сооружений по очистке воды и канализационных систем, емкостей для хранения жидкости, резервуаров для транспортировки воды и удобрений КАС (карбамидно-аммиачная смесь), модульные сборные емкости “Грин Модуль” до 4000м3, изготовление не стандартных изделий из пластика и металла, а также Вашему […]

Дистрибьюторская компания товаров широкого потребления

Компания Эридан – украинская строительная компания, основным направлением деятельности которой является электрообеспечение объектов народного хозяйства, международных и частных компаний.
Clinics on Call — международный сервис, где пациенты из любого уголка планеты могут найти подходящую клинику или врача. Вне зависимости от критериев поиска Clinics on Call обеспечивает каждому пациенту качественное медицинское решение.

Gufo Kids — молода мережа магазинів і інтернет-магазин брендового дитячого одягу нового покоління. Gufo Kids — ексклюзивний дистриб’ютор дитячого одягу в Україні ультрасучасних брендів Manan і Jojo.

ЧАО «Украинская транспортная страховая компания.», (УТСК) UTICO – динамичная компания, что работает 25 лет на страховом рынке Украины. Мы Предоставляем своим клиентам полный комплекс страховых услуг, исходя с их потребностей и предпочтений. В то же время, исторически наши услуги наиболее востребованы среди автовладельцев, логистических и транспортных компаний, международных перевозчиков – об этом свидетельствует даже наше […]
Оформляем документы для получения краткосрочных и долгосрочных виз гражданам Украины, России, Индии, Бангладеша и не только

Admixer provides full-stack programmatic solutions (DSP, SSP, DMP) for publishers, advertising agencies, and in-house advertisers. Technology we develop allows to configure ad tech solutions in order to address specific needs.
Помощь в решении экономических проблем. Управление процедурами банкротства, ликвидация компаний, проблемные долги.
Global Motion – крупный международный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг в сфере маркетинга, исследования международных финансовых рынков и IT-разработок.
ITCAPITAL is an international innovative company – for the development of modern Internet technologies.
Официальный дистрибьютор крупной международной компании WATTS, MICROFLEX, AUSTROISOL, AUSTROPUR, AUSTROSOLAR в Украине. Сфера деятельности — энергосберегающие технологии в теплоснабжении. Динамично развивающаяся компания в Украине.

Охранная фирма АКБ (Агентство Комплексной Безопасности) — комплексный подход к мерам безопасности. Охранная компания в Киеве Агентство Комплексной Безопасности — это слаженный коллектив, который четко понимает задачи и способы обеспечения безопасности как большого, комплексного мероприятия.
Global Star Media – креативна агенція, яку створили молоді, проте досвідчені фахівці своєї справи. Ми знаємо, що діджитал-агенція це не просто компанія, що створює сайти і надає маркетингові послуги. Це бізнес під ключ!

З 2010 року фабрика DANAPRIS DOORS є ключовим виробником міжкімнатних дверей в Україні.

Компания АВС-КРЕАТИВ занимается производством рекламной одежды и спецодежды оптом, а также нанесением логотипов компаний.
Компания “ЭКОБУДТРАНС” была основана в 2018 году и является молодой и быстро развивающейся компанией. Основной вид деятельности – закупка и дальнейший экспорт зерновых и масличных культур, а также предоставление услуг в сфере транспортировки. Наша компания владеет собственным автопарком из 12 автомобилей, все автомобили оснащены GPS трекерами, что дает возможность Вам отследить где находиться груз. Основные […]

Интернет-Магазин «Носи свое» создан на базе собственного трикотажного производства, которое находится в г. Горишние плавни, Полтавской обл.. Это одежда для новорожденных, детей и подростков, мужской, женский трикотаж .

Завдяки професійний команді Smile Development має можливість повністю втілювати у життя комерційні та житлові проекти з мінімальним залученням сторонніх організацій і спеціалістів.