Компания TerraHome Outdoor — является официальным эксклюзивным представителем премиальных брендов специализирующихся на outdoor мебели и аксессуарах для дома: Kettler (Германия), SUNS (Нидерланды), Roshults (Швеция), Steel (Италия), Pla.net (Италия), FIAM (Италия), Oliver James (Англия), Winza (Нидерланды), De Dimora (Италия). Мы предлагаем нашим покупателям уличную мебель, солнцезащитные системы, уличные кухни, уличный свет, уличные ковры и др. Відгуки про роботу в TerraHome Outdoor, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії TerraHome OutdoorДодати відгук Оцініть роботодавця TerraHome Outdoor: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію TerraHome Outdoor Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Працювала в салоні в Домосфері до війни 4 місяці. Якщоб не війна, то скоріше за все там би зараз і працювала.Гарна компанія.Нормальний коллектив. Цікаво розвивалалась. Обовязки всі своі витримували. І навіть коли почалась війна – 24 лютого зробили всі виплати співробітникам. Згадую що багато ,хто своіх покидав.Зараз за ними наглядаю через інстаграмм. Якщо прочитають – ВСІМ ПРИВІТ!
Очень понравилась атмосфера в коллективе компании TerraHome,работники все очень приятные в общении, приветливые ,в коллективе легкая и непринужденная обстановка,все работники просто кладезь знаний о товаре с которым работают.Товар можно сказать премиальный,современный,элитный.С таким ассортиментом я думаю очень приятно работать,есть что предложить потребителю с уверенностью что покупатель будет доволен и захочет еще посетить компанию и что то приобрести.Я бы поставила компании самую высокую оценку