Центр пульмонологии

Медицина
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Центр пульмонологии и NLS лечения на Таганке ведет свое начало от пульмонологического отделения широко известного в научных кругах многопрофильного научно-исследовательского института медицинских наук.

Відгуки про роботу в Центр пульмонологии, зарплати, вакансії

1. Ирина
    29 Гру 2014

Пишу здесь, чтобы оставить положительный отзыв о pulmonls.ru. Работаю фельдшером. Команда медперсонала у нас слаженная и профессиональная. Часто приходится оказывать пациентам экстренную помощь. Все случаи успешны и больные быстро идут на поправку. Нас постоянно отправляют на повышение квалификации и международные медицинские слеты и форумы.

2. Елена
    25 Гру 2014

Работаю бухгалтером в центре пульмонологии на Таганке, отзывы от лица сотрудника самые позитивные. Клиника честная и порядочная. Все обязательства перед своими клиентами держит. У нас большой опыт работы и высокая квалификация врачей и остального медперсонала. Условия работы комфортные, оклад высокий. Выплата зарплаты стабильная. Стоимость услуг достаточно лояльная.

Додайте зарплату в компанії Центр пульмонологии

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Центр пульмонологии: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.