УК Жилсервис

УК Жилсервис

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

УК «Жилсервис» оказывает всестороннюю информационную, рекламную, юридическую и IT поддержку организаций, занимающихся эксплуатацией жилого фонда.

Відгуки про роботу в УК Жилсервис, зарплати, вакансії

1. Гость
    11 Бер 2015

@Правдалюб, Так Вы и будете всю жизнь униженным и досадным, пока ныть будете продолжать!

2. Правдалюб
    14 Січ 2015

Семен Семенович, все осталось без изменений. “Букет идиотов” – процветает, а замечательных людей – увольняют, добровольно – принудительно, без пособий… Премии и бонусы – получают только Топы, мы свои премии-в глаза не видели…. унижение, чувство досады, разочарование…единственные ощущения от этой компании….

3. Гость
    19 Чер 2014

@Семен Семенович, И где же находится эта отличная компания? Хожу по собеседованиям,чтобы уже туда не ездить)

4. Семен Семенович
    21 Бер 2014

Генеральный директор (ОА) – неэффективный тролль, ему веселее портить процесс, чем ему содействовать.
    Коммерческий директор (ОВ) – некомпетентный специалист в сфере маркетинга и отвратительный руководитель.
    Да, что уж там, Вы встретите целый букет идиотов разных форм, под руководством которым немало замечательных людей. А еще они жопят деньги сотрудникам и на этапе собеседования вешают лапшу о кипиай и прочих бонусах, которые никто так и не увидел, может в будущем это изменится, но вряд ли.

Додайте зарплату в компанії УК Жилсервис

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця УК Жилсервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.